можно ли вязать во время беременности?
Re: можно ли вязать во время беременности?
я вязала своей дочке много всего на осень и зиму, а как ещё развлекаться в декрете??
научитесь, это совсем не сложно, только нужно чтобы вам кто-то показал пример)Фейка писал(а):я мечтаю вязать, тем более ребёнок у меня осенний будет, поэтому на зиму очень нужно будет связать ему чего-то.
я никогда даже и не слышала о каких-либо ограничениях, что можно, а что нельзя!
Конечно, вязание для меня было как хобби и расслабление, я столько вещей связала ребёнку на вырост.
Можно по-всякому развлекаться, я ещё и время с друзьями проводила, много,и по магазинам, и в путешествия!Авицена писал(а):я вязала своей дочке много всего на осень и зиму, а как ещё развлекаться в декрете??
- вегетарианка
а чем же ещё заниматься пока находишься в ожидании малыша?
испокон вкекон женщины вязали, плели пряжу, и всё это делали и во время беременности в том числе!
даже не понимаю, откуда могло взяться это поверье?
конечно можно, потому что вязание расслабляет, умиротворяет, да и вообще благоприятно действует.
ну откуда то взялось это суеверие?Флами писал(а):испокон вкекон женщины вязали, плели пряжу, и всё это делали и во время беременности в том числе!
а ведь все они происходят из-за нелепых совпадений.
да, конечно! вязание умиротворяет,и конечно же каждой мамочке хочется сделать и связать для своего роднульки самое лучшее и красивое)
очень много красивых вязаных вещей сейчас есть!
очень много красивых вязаных вещей сейчас есть!