Тогда бросайте вместе так будет легчеNatali90 писал(а):курит...
Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
бросила курить как только узнала что беременна. жалею, что не сделала этого раньше.
честно говоря не думали, что так быстро все получится...
честно говоря не думали, что так быстро все получится...
мне было бы намного легче. Только он уверен, что его курение ни на что не влияет. А когда ребенок родится, тогда он будет бросать....Alenyshka писал(а):Тогда бросайте вместе так будет легчеNatali90 писал(а):курит...
-
не хочу Вас огорчать, но чаще всего они не бросают даже после рождения ребёнкаNatali90 писал(а): мне было бы намного легче. Только он уверен, что его курение ни на что не влияет. А когда ребенок родится, тогда он будет бросать....
находятся 1001 отговорка
и это правда. Бросать нужно сейчас и вместе. Ради ребенка.krakozeabra писал(а):не хочу Вас огорчать, но чаще всего они не бросают даже после рождения ребёнкаNatali90 писал(а): мне было бы намного легче. Только он уверен, что его курение ни на что не влияет. А когда ребенок родится, тогда он будет бросать....
находятся 1001 отговорка
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
вот вы девочки говорите,что не можете бросить курить или мужья. мы с мужем наверное бы не ели,если бы от этого зависело. считаю,что все дело в желании и цели. если хочешь здорового малыша,значит можно через все пройти и от всего отказаться.
где же ты???
мы с мужем тоже планируем ребенка,но никакие особые действия не совершаем. мы оба не курим,питаемся хорошо,2-3 раза в год ездим отдыхать. поэтому не вижу куда нужно особо приложить старания.ну разве что в постели))
мы конечно пошли в клинику и проконсультировались.за нас там порадовались,похвалили и отправили сдать анализы на все половые инфекции,герпес,спид,сифилис,ну конечно кровь там,флюорографию. мы конечно сдали,все в порядке)) скоро едем на море делать бэбика)
мы конечно пошли в клинику и проконсультировались.за нас там порадовались,похвалили и отправили сдать анализы на все половые инфекции,герпес,спид,сифилис,ну конечно кровь там,флюорографию. мы конечно сдали,все в порядке)) скоро едем на море делать бэбика)
Вот это точно, что мы только не делали, но не хочется думать что никогда не будет детокДеточка писал(а):вот вы девочки говорите,что не можете бросить курить или мужья. мы с мужем наверное бы не ели,если бы от этого зависело. считаю,что все дело в желании и цели. если хочешь здорового малыша,значит можно через все пройти и от всего отказаться.
я тоже считаю тут зависит от силы мотивации. Если очень хочется то готова извините го...но кушать.Лиска писал(а):Вот это точно, что мы только не делали, но не хочется думать что никогда не будет детокДеточка писал(а):вот вы девочки говорите,что не можете бросить курить или мужья. мы с мужем наверное бы не ели,если бы от этого зависело. считаю,что все дело в желании и цели. если хочешь здорового малыша,значит можно через все пройти и от всего отказаться.
Я думала, в первую очередь нужно заняться сексом А вот оно как оказалось - и анализы, и осмотры, и в церковь уже пару раз ходила исповедаться и причаститься... И ничего пока. Вредных привычек у меня вроде нет, а на беременности зациклилась (вот разве что вредная), у меня куча тестов в тумбочке на овуляцию и беременность