изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
да, ребёнок сразу становится центром внимания, раньше оно было адресовано только мне, после рождения дочки пришлось нам с ней делиться 

семья стала полноценной и более счастливой!
теперь меня не мучают многие вещи, с которыми раньше жить было трудно..
теперь меня не мучают многие вещи, с которыми раньше жить было трудно..
я так хочу посмотреть на своего мужчину с другой, неизвестной для себя стороны!
-
изменилась конечно. но только в лучшую сторону, она стала полной!
-
это да!Юлёё1 писал(а):я так хочу посмотреть на своего мужчину с другой, неизвестной для себя стороны!
у меня очень долго была навязчивая мысль и огромная мечта увидеть каким же папой будет мой любимый мужчина!
мы с мужем стали только ближе, романтика появилась, мы стараемся чаще проводить время вместе и чаще делать сюрпризы. Мне муж на днях без повода подарил подарок - это был кошелек из экокожи. который он подобрал на http://shop.djournal.com.ua/index.php?categoryID=386. Я была в восторге от подарка, тем более с малышом сама я за покупками редко хожу, а так муж балует
конечно, возможно в некотором роде это привело к разводу. знаете, вроде мужчина хочет ребёнка, но когда он появляется, то мужчина начинает вести себя как долбаный эгоист!
я себе примерно представляла как это будет, с одним ребёнком.
но как это будет с двумя, не знаю..
но как это будет с двумя, не знаю..
это здорово и очень ценно!Rammi писал(а):мы с мужем стали только ближе, романтика появилась, мы стараемся чаще проводить время вместе и чаще делать сюрпризы. Мне муж на днях без повода подарил подарок - это был кошелек из экокожи. который он подобрал на http://shop.djournal.com.ua/index.php?categoryID=386. Я была в восторге от подарка, тем более с малышом сама я за покупками редко хожу, а так муж балует
потому что мужчины очень редко действительно понимают, насколько тяжело женщине с малышом.
-
когда первый ребёнок рождается когда тебе 45 и у тебя уже настолько привычный ритм и уклад жизни, конечно ощущается разница.