ага, но следить за темпом уменьшений, потому что может быть всё очень и очень скоро.Sacre писал(а):кажется когда уменьшается до 5 а то и до 3 минут?
схваткосчиталка или когда ехать?
Re: схваткосчиталка или когда ехать?
как только почувствуете, это может продолжаться ещё пол-дня, вообще не стоит сразу собираться и ехать, тут не надо торопиться!
чаще это когда рожаешь не первый раз,это все знают)Москва писал(а):ага, но следить за темпом уменьшений, потому что может быть всё очень и очень скоро.Sacre писал(а):кажется когда уменьшается до 5 а то и до 3 минут?
-
malaiajenea
у меня тоже были схватки, сначала не могла понять что это такое, потом позвонив врачу поняла, описала свои ощущения.
если честно, думала что схватки вообще иначе ощущаются))
если честно, думала что схватки вообще иначе ощущаются))
- °• БуСИНкА •°
Надо и себе такую заиметь)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
я помню себя, сидела в интернете, переписывалась с подругами, вообщем занималась делами приятными, а когда схватки усилились уже поехала)
на меня вообще не стоит ориентироваться, потому что мне кажется, что я ездила раз 10 не тогда когда нужно было, настолько боялась пропустить)))
я поехала сразу когда почувствовала схватки, не стала ждать когда они станут регулярными.
- мадмуазель
я ориентировалась сугубо по своим ощущениям, что-то внутри мне подсказало когда нужно вызывать скорую и ехать.
-
бесконечность
женщины, как правило, не знают когда нужно ехать к врачу, и что вообще значит схватки)