Одесса - жемчужина у моря.

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Сюзанна

Re: Одесса - жемчужина у моря.

Сообщение Сюзанна » 24 ноя 2016, 03:32

У меня муж - программист, в Одессу переехали, когда его пригласили сюда работать. Сначала он сам переехал, а потом уже мы. Он тут всё подготовил, нашел нам по ссылке двухкомнатную квартиру, детям договорился о садике, купил всё самое необходимое, что нам могло понадобиться в первое время. Удивило, что в Одессе так развернуто строительство, очень много новых домов, да и вообще город за последние 5 лет изменился до неузнаваемости ( я была просто в Одессе в последний раз в 2011 году). А вот люди гораздо добрее, чем в Киеве. Извините, но в столице 80% снобов, а тут все приветливые. Короче, и сама не ожидала, что там быстро привыкну к этому городу.

Котька34

Сообщение Котька34 » 28 ноя 2016, 00:34

Сюзанна писал(а):У меня муж - программист, в Одессу переехали, когда его пригласили сюда работать. Сначала он сам переехал, а потом уже мы. Он тут всё подготовил, нашел нам по ссылке двухкомнатную квартиру, детям договорился о садике, купил всё самое необходимое, что нам могло понадобиться в первое время. Удивило, что в Одессе так развернуто строительство, очень много новых домов, да и вообще город за последние 5 лет изменился до неузнаваемости ( я была просто в Одессе в последний раз в 2011 году). А вот люди гораздо добрее, чем в Киеве. Извините, но в столице 80% снобов, а тут все приветливые. Короче, и сама не ожидала, что там быстро привыкну к этому городу.
В Одессе часто по делам бизнеса, тоже квартиры снимаю постоянно, потому что в отелях жить обходится гораздо дороже. И Вы правы, Одесса отличается от Киева, люди попроще, меньше снобизма, так сказать. Да и жизнь тут дешевле, чем в столице.

Евдокия

Сообщение Евдокия » 14 апр 2017, 17:27

я в Одессе так давно не была,а раньше просто обожала этот город за его какой-то свой дух!

Анфиса

Сообщение Анфиса » 31 июл 2017, 17:25

Одесса - любимый город, она такая одна, настолько близкое и родное место!

Asura

Сообщение Asura » 09 авг 2017, 18:39

Обожаю Одессу, это город мечты) Мы когда сюда переезжали то очень быстро нашли квартиру на сайте
https://realty-odessa.ua/2-komnatnye-kvartiry Там все квартиры хороши и выбрать было не сложно. Для нас самое главное было наличие парков, площадок детских, магазинов поблизости ну и сама квартира что-бы была с ремонтом. Таких как оказалось есть в достатке.

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 27 авг 2017, 19:06

Еще бы вернуться в Одессу. Отдохнуть там можно хорошо, несмотря на уровень. Люблю гулять по Деребасовской))) А мидии какие вкусные в Казане))) :)

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 20 окт 2017, 18:24

я Одессу люблю, а как её можно не любить? такого города больше нет, чистого, города с душой, своей изюминкой!

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 20 окт 2017, 18:27

Nika777 писал(а):Еще бы вернуться в Одессу. Отдохнуть там можно хорошо, несмотря на уровень. Люблю гулять по Деребасовской))) А мидии какие вкусные в Казане))) :)
ой, ну какой уровень? в ...Одессе куча фешенебельных мест, дорогих, для очень богатых людей.

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 01 ноя 2017, 15:49

М@ришка писал(а):молодой человек туда в коммандировку часто уезает, жаль, что меня с собой не может взять, он в восторге от этого города
Так же по долгу службы приходится не редко бывать в Одессе и тоже буквально влюблен в этот удивительный и прекрасный город. Не раз всей семьей приезжали в Одессу. И тоже очень люблю брать с собой вторую половинку, отправляя детей к бабушке и дедушке в деревню.

P.S. Для таких же как я рекомендую сервис https://nera.com.ua/odessa/arenda-kvartir кто часто мотается по командировкам да и простым туристам, желающим отдохнуть от работы и серых будней.
Жизнь - как зебра

Budur

Сообщение Budur » 29 дек 2017, 14:05

очень много красивых мест есть в Одессе, это точно!
так что Одесса славится вообще нуждается в том чтобы туда приезжали.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»