люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
ой нет, я наоборот, думаю как и на чём могла бы сэкономить
есть косметика от которой отказаться не могу, лучше сэкономлю на других вещах, но не на этом!
За всё время перепробовала очень много различных видов косметики, и люксовая была, и натуральная, и более бюджетная, могу сказать однозначно - от цены далеко не многое зависит, всё зависит от качества, того , подходит ли вам тот или иной продукт! У меня очень много косметики от Chanel! Мне нравится этот бренд, часто позволяют себе прикупить очередную новинку и точно так же не так давно открыла для себя бюджетную более марку Faberlic, заказываю теперь, тоже отличного качества косметика, несмотря на то, что стоит гораздо дешевле люксовой!
я предпочитаю покупать, лучше косметику получше купить, чем проводить время и тратить деньги потом на косметологические процедуры!
есть ещё такое как привыкание, ваша кожа могла привыкнуть к дорогой косметике и уже больше не воспринимать дешёвуюNika777 писал(а):За всё время перепробовала очень много различных видов косметики, и люксовая была, и натуральная, и более бюджетная, могу сказать однозначно - от цены далеко не многое зависит, всё зависит от качества, того , подходит ли вам тот или иной продукт! У меня очень много косметики от Chanel! Мне нравится этот бренд, часто позволяют себе прикупить очередную новинку и точно так же не так давно открыла для себя бюджетную более марку Faberlic, заказываю теперь, тоже отличного качества косметика, несмотря на то, что стоит гораздо дешевле люксовой!
говорят, что люксовая косметика хорошая, но портит лицо и кожу, поэтому сильно часто ею не стоит пользоваться.
люкс люксу рознь! мне сложно судить, потому что пользуюсь косметикой с совершенно земными ценами)
Кто привык и кто располагает такой возможность, наверно это их дело, что использовать, не нам с вами их судить.
мне очень важно чувствовать себя женщиной в полной мере.
это и одежда,и косметика,и хороший парикмахер, салоны.
это некоторый уровень.
это и одежда,и косметика,и хороший парикмахер, салоны.
это некоторый уровень.
Хочу и смогу!
сколько вы готовы заплатить за уходовый крем для лица , за помаду,за тоналку?Lialiafa писал(а):люкс люксу рознь! мне сложно судить, потому что пользуюсь косметикой с совершенно земными ценами)
Хочу и смогу!