Подбираем стиль под особенности фигуры
Re: Подбираем стиль под особенности фигуры
ужасно выглядит, когда женщина в теле одевает на себя короткие юбки или обтягивающую одежду.
меня сразу начинает выворачивать наизнанку если честно, как можно себя так уродовать?
меня сразу начинает выворачивать наизнанку если честно, как можно себя так уродовать?
Самая обаятельная и привлекательная!
или сейчас летом везде просто надоели джинсовые шорты которые впиваются в бока, ляжки и так далее. Я конечно за людей без комплексов, но когда человек показывает что он не очень здоров, и ничего не хочет с этим делать, это меня клинит. Если уж ты ленивая сори лошадь, не можешь сашить рот и пробежаться 100метров, то хоть прикрывайся...АВАРИЯ писал(а):ужасно выглядит, когда женщина в теле одевает на себя короткие юбки или обтягивающую одежду.
извините, накипело...
как это вы точно подметили)))Regina писал(а):или сейчас летом везде просто надоели джинсовые шорты которые впиваются в бока, ляжки и так далее. Я конечно за людей без комплексов, но когда человек показывает что он не очень здоров, и ничего не хочет с этим делать, это меня клинит. Если уж ты ленивая сори лошадь, не можешь сашить рот и пробежаться 100метров, то хоть прикрывайся...АВАРИЯ писал(а):ужасно выглядит, когда женщина в теле одевает на себя короткие юбки или обтягивающую одежду.
извините, накипело...
а вам то что с этого? мне 40 лет и конечно есть лишнее на боках, а у кого его нет? и что мне теперь до конца жизни носить бесформенную одежду?Regina писал(а):или сейчас летом везде просто надоели джинсовые шорты которые впиваются в бока, ляжки и так далее. Я конечно за людей без комплексов, но когда человек показывает что он не очень здоров, и ничего не хочет с этим делать, это меня клинит. Если уж ты ленивая сори лошадь, не можешь сашить рот и пробежаться 100метров, то хоть прикрывайся...АВАРИЯ писал(а):ужасно выглядит, когда женщина в теле одевает на себя короткие юбки или обтягивающую одежду.
извините, накипело...
да и вообще, что значит не очень здоров? не очень здоров это когда человек весит больше 200 кг и всю жизнь страдает от ожирения.
а женщинам свойственно немного поправляться с течением лет и это не значит что они "не очень здоровы" как вы выразились...
а женщинам свойственно немного поправляться с течением лет и это не значит что они "не очень здоровы" как вы выразились...
у меня фигура средних размеров, не полная и не худенькая. одежду слишком утягивающую не беру.
у меня сейчас фигура беременная, уже модничать буду когда рожу)
Я высокая и худая, так что мне подходит класика
Самая привлекательная:)маркиза писал(а):у меня сейчас фигура беременная, уже модничать буду когда рожу)
-
у меня к сожалению, не очень четко выражен переход талия-бедра, всегда мечтала о тоненькой талии и пышных бедрах..стараюсь визуально подчеркивать и сужать свою талию