Помогите девочки!
Помогите девочки!
Здравствуйте! Я с мужем живу год, все было хорошо, ни разу в жизни у меня не было молочницы. Пошла к гинекологу, сказала что у меня дизбактериоз влагалища, приписала свечи, спринцевание, все сделала, сдала повторно мазок 2 недели назад - все замечательно. Но вот на днях, после полового акта не защищенного(планируем ребеночка) через день я почувствовала дискомфорт и белый налет на половых губах, потом пошли плотные белые выделения без запаха. Я испугалась, начала подмываться календулой, пользуюсь лактоцыдом, симптомы практически исчезли но выделения еще есть и когда я целый день на работе то до конца дня начинаю ощущать дискомфорт. Жжения и зуда как такового нет. У мужа тоже в тот же день на головке появилась покраснение и небольшой зуд. Что это может быть??
-
Re: Помогите девочки!
мужа проверяли? может он перезаразил заново, а насчет полового акта и покраснения головки - у меня такое было, до сих пор с мужем ищем причину, потому что уже и гарднареллу у него находили, а у меня нет, и у меня воспалительные процессы - а у него нет ,только обширные анализы сдавать
Пока не проверяли:( Это длится пока 3 день, ждем может само собой пройдет а нет то скоро побежим по врачам. Я очень расстроена:(
не расстраивайтесь, просто я бы вам посоветовала выяснить причину, почему она появляется - а их может быть великое множество - начиная от питания и дисбактериоза кишечника , заканчивая какими-то инфекциями - уреаплазма, гарднерелла, да что угодно
такое впечатление, будто у вас что-то с флорой, мазок может быть сдать? хотя бы с этого начать?
Viktoriya, я бы советовала не ждать, пока само пройдет, что то же вызвало эти симптомы, пойдите и проверьтесь
пойдите для начала к гинекологу, пусть она определит, что именно это може быть и какие анализы для этого нужно сдать
не хочется вас расстраивать, но такие симптомы с молочницей не имеют ничего общего.Viktoriya писал(а):Здравствуйте! Я с мужем живу год, все было хорошо, ни разу в жизни у меня не было молочницы. Пошла к гинекологу, сказала что у меня дизбактериоз влагалища, приписала свечи, спринцевание, все сделала, сдала повторно мазок 2 недели назад - все замечательно. Но вот на днях, после полового акта не защищенного(планируем ребеночка) через день я почувствовала дискомфорт и белый налет на половых губах, потом пошли плотные белые выделения без запаха. Я испугалась, начала подмываться календулой, пользуюсь лактоцыдом, симптомы практически исчезли но выделения еще есть и когда я целый день на работе то до конца дня начинаю ощущать дискомфорт. Жжения и зуда как такового нет. У мужа тоже в тот же день на головке появилась покраснение и небольшой зуд. Что это может быть??
вы сами можете проверить, может попробуете отказаться от сладкого и перчёного?
меняйте лечение, значит вам предыдущее вовсе не подходит.Viktoriya писал(а):Здравствуйте! Я с мужем живу год, все было хорошо, ни разу в жизни у меня не было молочницы. Пошла к гинекологу, сказала что у меня дизбактериоз влагалища, приписала свечи, спринцевание, все сделала, сдала повторно мазок 2 недели назад - все замечательно. Но вот на днях, после полового акта не защищенного(планируем ребеночка) через день я почувствовала дискомфорт и белый налет на половых губах, потом пошли плотные белые выделения без запаха. Я испугалась, начала подмываться календулой, пользуюсь лактоцыдом, симптомы практически исчезли но выделения еще есть и когда я целый день на работе то до конца дня начинаю ощущать дискомфорт. Жжения и зуда как такового нет. У мужа тоже в тот же день на головке появилась покраснение и небольшой зуд. Что это может быть??