Гель для интимной гигиены
Re: Гель для интимной гигиены
вообще,гель для интимной гигиены не всем нужен, кто-то чисто водой подмывается, и считает что это правильно!
Гуль провоцирует молочницу, поэтому я взяла сейчас самый дорогой Эпиген, посмотрю на его эффект.
- lana del rey
мне очень хорошо помог в своё время, но молочницу ещё и лечить нужно.Rozo4ka писал(а):Гуль провоцирует молочницу, поэтому я взяла сейчас самый дорогой Эпиген, посмотрю на его эффект.
а что если подмываться простой водой? некоторые гинекологи именно так и советуют делать..
-
у нас гель, которым пользуется вся семья, очень классный.
Я вообще слышала что и дав тоже хороший, хотела его попробовать, а то сейчас лето как пошло - так для меня пора молочницы)
Гель для интимной гигиены должен быть без резкого запаха, я бы с таким не смогла "подружиться"
Можно и так, но ведь вы всё равно не сможете гигиенично подмыться...Милочка писал(а):а что если подмываться простой водой? некоторые гинекологи именно так и советуют делать..
мы берём одной фирмы всегда, и цена хорошая,и со своей задачей справляется на ура.
при молочнице есть специальный гель, аптечный.Larizza писал(а):Я вообще слышала что и дав тоже хороший, хотела его попробовать, а то сейчас лето как пошло - так для меня пора молочницы)
я им пользуюсь когда у меня вспышка.