Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
знаете девочки, а мы наверно слишком много ждём от врачей, что в корне неправильно. конечно, их задача помогать, но они не боги, они люди, и им не всё подвластно.
поэтому задавать вопросы почему нужно не им, а себе.
поэтому задавать вопросы почему нужно не им, а себе.
конечно же нет, но человеческий мозг так устроен, что если деньги потрачены, то кажется, что результат должен быть непременно, и никак иначе.Алисик писал(а):а какой смысл вносить в список этих врачей, учитывая то что ЭКО по своей сути процедура, которая не предусматривает 100% попадания.
я думаю. что ни в коем случае нельзя пытаться искать проблему в ком-то, почему бы не отнестись ко всему иначе. может даже где-то философски?
Я на своей шкуре теперь уже знаю,что один и тот же врач может оказаться царём и богом для одних, и врагом для других.
-
я думаю, что помогать или не помогать, на всё воля свыше, нет врачей которые заведомо не хотят помочь, ну это глупо!
но врач должен же подобрать нужную дозировку лекарства, не так ли?natkamuwa писал(а):зависит от организма женщины
жаль, что врачи не всегда могут оказать должную и своевременную помощь,к большому сожалению..
очень большое количество врачей , от которых чего-то ждёшь, а не получаешь.
это не дело хаять врачей прелюдно, они стараются,делают практически всё возможное.
я не верю, что человек целенаправленно включает дурку и не помогает.
я не верю, что человек целенаправленно включает дурку и не помогает.
- Светлана Ким
ну есть конечно врачи, о которых мы даже не знаем, но за ними огромное количество положительного и благодарных клиентов.
есть скромные люди и они не любят пиара.
есть скромные люди и они не любят пиара.