сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
Я противник детей с соплями в саду и даже на детских площадках, и своих детей не вожу с детками играть если у них сопли. И я вот только с 5 повела своих и то в группу короткого дня в частный сад Clever Kids на Оболоне и у нас каждое утро медсестра смотрит состояние здоровья ребёнка и приннимает решение брать его в группу или нет. И думаю, именно поэтому у нас дети в группе практичски не болеют.
Мне очень подходит мнение Комаровского об этом, пусть даже наши врачи и не очень то с ним согласны. Сопли садику вообще не помеха!
ой я не водила, постоянно казалось, что ребёнок может ещё сильнее заразиться в садике(
ну конечно может, это такое опасное дело! сопли передаются от одного к другому очень легко..
а мой только из садика и приносит сопли((
мы пока не садиковского возраста, но мне кажется, что я вообще буду бояться туда водить дочку.
так сложно сначала вылечить сопли у ребёнка? у него же в этот момент сниженный иммунитет,это только опаснее для него же!
да у меня обычно дома с моими красавцами весело, поэтому стараюсь старших в сад, боюсь за младшего.
чаще всего отводишь выздоровшего ребёнка, а через 2 дня заболевает по новой.Zumba писал(а):ой я не водила, постоянно казалось, что ребёнок может ещё сильнее заразиться в садике(
пока я рассуждаю категорично, что нельзя водить больных детей в сад, но что будет когда моя подрастёт и мне нужно будет работать?