Красивые ноготки
Красивые ноготки
Всем привет! Сейчас в моде гелевый маникюр и почти все девушки и женщины склоняются к такому маникюру, ведь он укрепляет ногти и руки долго имеют ухоженный вид. Сейчас очень много видов дизайна ногтей. Я очень увлекаюсь таким маникюром и недавно нашла сайт, на котором представлено много блесток, страз и других материалов для красивого маникюра. Хочу и себе купить, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь longnails.com.ua материалы для украшения маникюра? Спасибо!
Re: Красивые ноготки
я никогда не покупаю материалы, а зачем?
у моего мастера всё есть, любые новинки.
я стала замечать,что пора менять мастера, работу свою перестала делать качественно, к сожалению((
это вообще дикость,идти на ногти,платить деньги да ещё и материалы свои?Медуза писал(а):я никогда не покупаю материалы, а зачем?
У меня была проблема, врастал ноготь но уже вылечили и ногти красотунчики) Сделала операцию в http://diamondlaser.com.ua/plasticheska ... go-nogtya/ без боли, без проблем. С тех пор ноготь больше не врастает. Не могла нормально ходить, и педикюр превращался в пытку для меня. Сейчас я так довольна что могу носить любую обувь и вообще даже просто красивее ногти выглядят.
Жизнь - как зебра
чтобы сделать правильный и красивый маникюр не обязательно это делать у мастера или наращивать ногти.
- ХарошаяСветочка
Люблю, когда у женщин красивы маникюр, если мастера нет можно самостоятельно пройти школу маникюра https://beauty-arts.ru/obuchayushhie-sh ... kyura.html и уже после этого пробовать делать маникюр и себе, и всем кому захотите.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-
мои ногти выглядят не очень, могли быть и получше, покрасивше..
-