ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
я бы очень хотела сделать ЭКО например в Израиле, но..всё упирается в баснословные суммы денег, как обычно!
стоит понимать,что это в несколько раз дороже будет стоить,но обычно люди,у кого есть деньги на несколько попыток,могут конечно себе позволить и заграницу.
Логично!классная писал(а):стоит понимать,что это в несколько раз дороже будет стоить,но обычно люди,у кого есть деньги на несколько попыток,могут конечно себе позволить и заграницу.
Кто будет ехать за границу без того, чтобы узнать стоимость? Как правило, нужно брать в расчёт ещё дополнительные расходы и их немало!
я скажу так, есть большой плюс когда ЭКО по квоте, кстати, кто сказал, что за границей невозможно её выбить? всё можно!
например, если у вас муж оттуда, есть программы и для мигрантов.
например, если у вас муж оттуда, есть программы и для мигрантов.
-
ну за границей допустим тоже делают ЭКО и можно найти квоты , скидки, какие-то опции.
заграница это любая страна, кроме Украины вообщем-то)
сделать процедуру возможно будет стоить тех же денег,только анализы, проживание,это всё такие огромные расходы.
разрешают опираться на анализы из Киева?
разрешают опираться на анализы из Киева?
в соседнем зарубежье тоже делают ЭКО, у меня интернет-приятельница живёт в Белоруссии,у них есть в Минске клиники,только меньше,чем у нас.отчайка писал(а):заграница это любая страна, кроме Украины вообщем-то)
мой супруг рассматривает Европу, у нас он не хочет даже думать делать ЭКО.
говорит, что сплошная выкачка денег, несерьёзный подход, и вообще по его мнению это прошлый век.
я ему объясняю,что Европу мы не потянем, он пёрся и всё.
говорит, что сплошная выкачка денег, несерьёзный подход, и вообще по его мнению это прошлый век.
я ему объясняю,что Европу мы не потянем, он пёрся и всё.
разве не в любой стране делают ЭКО? эта индустрия набирает огромные обороты сейчас, разумеется делать будут везде, сколько женщин хотят забеременеть и не могут.ЦаЦа18 писал(а):в соседнем зарубежье тоже делают ЭКО, у меня интернет-приятельница живёт в Белоруссии,у них есть в Минске клиники,только меньше,чем у нас.отчайка писал(а):заграница это любая страна, кроме Украины вообщем-то)