Учеба за границей
- lecompt1221
Учеба за границей
Кто-нибудь учился за границей? Можете поделиться своим опытом?
Re: Учеба за границей
У меня сестра сейчас учится за границей, ей очень нравится
- lecompt1221
а как она туда поступила? если не секрет)
Она в это агентство обращалась http://dec-edu.com/ они помогают получить образование высшее и среднее за границей для украинцев, так что это не так уж трудно, как кажется. Вообще, главное, желание учиться, ну и немного способностей)
Мы сейчас племянницу готовим к поступлению в Канаду. В первую очередь надо успешно сдать IELTS (это экзамен английского, уровень должен быть разговорным), сейчас ходит на курсы сюда https://www.tower.ua/ielts/. Приглашение на собеседование уже получили с трех разных университетов, в августе поедет на собеседование (это у них вместо вступительного экзамена), а потом будем заниматься оформлением документов (насколько я знаю, у них есть несколько вариантов когда начать обучение, хотелось бы попасть в осенний семестр). Очень надеюсь, что у племяшки получиться) Мне кажется, что обучение заграницей сейчас очень многое дает, особенно учитывая нашу конкуренцию на рынке труда.
а если попробовать отдать детей учиться по обмену? в те же Штаты.
я своих хотела, но они у меня такие домашние, отказались)
я своих хотела, но они у меня такие домашние, отказались)
давно учится? можете рассказать немного подробнее об этом?absolute писал(а):У меня сестра сейчас учится за границей, ей очень нравится
учиться никогда не поздно, тем более за границей.
если честно,я бы снова хотела бы быть студенткой лишь бы снова пережить этот опыт.
если честно,я бы снова хотела бы быть студенткой лишь бы снова пережить этот опыт.
в какой заграничной стране можно прожить на одну стипендию?
Мы раньше думали о том, что учиться за границей классно, с мужем даже собирались вместе поступать! Но немного не оценили наши финансовые возможности(