почему я не врач?
Re: почему я не врач?
К врачам отношусь уважительно,особенно к тем, которые давно, толковые, опытные.
А вот сейчас такая тенденция, что идут во врачей в надежде заработать. Правильно ли это?
А вот сейчас такая тенденция, что идут во врачей в надежде заработать. Правильно ли это?
Я как подумаю сколько всего они должны знать,уметь. А всему этому научиться непросто.britney писал(а):иногда даже я задаю себе такой вопрос, ну почему же я не врач? профессия, которая всегда востребована и везде,в любой стране мира врач со своими знаниями найдёт себе работу.
потому что сейчас к врачам относятся как к обслуживающему персоналу,никакого уважения нет.
чтобы быть врачом нужно знать очень много разной информации! у меня бы в голове это всё не поместилось.
-
объём информации, которую должен знать врач, он поражает.
да и отвечать потом за ошибки страшно, а врачи учатся всегда.
каждый делает то что ему по душе,быть врачом это тоже серьёзная работа и не всем людям подходит вообще-то.
за возможные ошибки они получают хорошие гонорары!Викториана писал(а):объём информации, которую должен знать врач, он поражает.
а врачей кстати особо и не наказывают..
-
многому нужно учиться, дорого и долго,это наверно очень должно хотеться им стать)))
нет, я не хочу, чтобы меня дёргали все кому не лень и когда не лень ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я не вижу себя врачом, для этого нужно любить людей и иметь желание помогать, а не просто зарабатывать.