"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
Алина, спасибо вам большое за помощь и что не остались безразличными, буду звонить и договариваться!
у меня подружка одесситка, так мы с ней общались и обменивались впечатлениями о клиниках, она про Ремеди, я про Надию, сравнивали цены и всё остальное)
так она говорит что ездила к Арбатскому этому на узи, ничего сверхестественного, узи допотопное, фотку не дали, бумага закончилась)
а перед родами она снова была на узи и ей говорят что ребёнок ростом 43 см..а на следующий день она родила ребнка ростом 52 см. нормальный аппарат?
мы тогда с ней долго смеялись, а представьте каково ей было когда она подумала что у неё там карлик??
так она говорит что ездила к Арбатскому этому на узи, ничего сверхестественного, узи допотопное, фотку не дали, бумага закончилась)
а перед родами она снова была на узи и ей говорят что ребёнок ростом 43 см..а на следующий день она родила ребнка ростом 52 см. нормальный аппарат?
мы тогда с ней долго смеялись, а представьте каково ей было когда она подумала что у неё там карлик??
вот нашла немного информации об истории создания клиники
История развития клиники:.
В 1985 году в г. Одессе была создана одна из первых на Украине консультаций 'Брак и семья'. В последствии персонал консультации почти в полном составе перешел на работу в клинику 'Ремеди'. Успешная совместная работа на протяжении почти 15 лет запомнилась многими памятными событиями:.
1986 год - впервые на Украине успешно выполненная процедура иммунизации лимфоцитами помогла получить желанного ребенка женщине, у которой десять предыдущих беременностей заканчивались безрезультатно.
1987 год - впервые в Одессе успешно осуществлена внутриматочная инсеминация спермой мужа, предварительно обогащенной методом флотации.
1992 год - впервые в Одессе создан спермобанк и состоялись успешные роды у женщины после проведения лечения бесплодия посредством внутриматочной инсеминации размороженной спермой донора.
24 декабря 1996 года родился первый в Одессе ребенок, зачатие которого произошло в лаборатории клиники 'РЕМЕДИ' вне организма матери- ин витро (экстракорпоральное оплодотворение).
25 октября 1997 года родилась первая двойня в Одессе, после проведения экстракорпорального оплодотворения у женщины, потерявшей обе маточные трубы в результате предшествующих операций.
1999 год - частота наступления беременности после экстракорпорального оплодотворения превысила 33%.
История развития клиники:.
В 1985 году в г. Одессе была создана одна из первых на Украине консультаций 'Брак и семья'. В последствии персонал консультации почти в полном составе перешел на работу в клинику 'Ремеди'. Успешная совместная работа на протяжении почти 15 лет запомнилась многими памятными событиями:.
1986 год - впервые на Украине успешно выполненная процедура иммунизации лимфоцитами помогла получить желанного ребенка женщине, у которой десять предыдущих беременностей заканчивались безрезультатно.
1987 год - впервые в Одессе успешно осуществлена внутриматочная инсеминация спермой мужа, предварительно обогащенной методом флотации.
1992 год - впервые в Одессе создан спермобанк и состоялись успешные роды у женщины после проведения лечения бесплодия посредством внутриматочной инсеминации размороженной спермой донора.
24 декабря 1996 года родился первый в Одессе ребенок, зачатие которого произошло в лаборатории клиники 'РЕМЕДИ' вне организма матери- ин витро (экстракорпоральное оплодотворение).
25 октября 1997 года родилась первая двойня в Одессе, после проведения экстракорпорального оплодотворения у женщины, потерявшей обе маточные трубы в результате предшествующих операций.
1999 год - частота наступления беременности после экстракорпорального оплодотворения превысила 33%.
ничего себе ошиблись..а может они не чётко на бумаге написали или ваша приятельница неправильно их поняла? такое тоже может быть в предродовой суматохе..айвенго писал(а):у меня подружка одесситка, так мы с ней общались и обменивались впечатлениями о клиниках, она про Ремеди, я про Надию, сравнивали цены и всё остальное)
-
mudritskaya
Девочки, Арбатский в Ремеди не работает, он принимает на Посмитного 22 Медицинский центр Адонис понд-пят с 08 до 14, узист отличный,за последние пол года провела у него 4 инсеменации, без результатно.... лично к нему претензий нет, наверно просто это не моя клиника, а так врач очень грамотный и приятный, ничем лишним не грузит, ответит на любые вопросы, проходимость труб проверяла у него, перед этим обязательный мазок, делают там же, обращайтесь возможно что вам помогут
а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
-
mudritskaya
в ОДЕССЕ есть репродуктивные клиники и не одна, Ремеди, о ней выше сказано, Отделение репродукции при университетской клинике (Тенистая 8), Лада на Среднефонтанской 19
и какие результаты? я так понимаю вы сами оттуда раз так хорошо знаете эти клиники?mudritskaya писал(а):в ОДЕССЕ есть репродуктивные клиники и не одна, Ремеди, о ней выше сказано, Отделение репродукции при университетской клинике (Тенистая 8), Лада на Среднефонтанской 19
хм..а что/ Одесса не крупный город? может не такой крупный как Киев или Харьков, но областной центр большой. конечно у нас всё есть. это же маленькая столица. морская столица.Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
согласна. мы сами из Винницы, но в Одессу ездим часто к родственникам, да на море. Одесса хоть и небольшая, но зато всё в ней есть.Абрикоска писал(а):хм..а что/ Одесса не крупный город? может не такой крупный как Киев или Харьков, но областной центр большой. конечно у нас всё есть. это же маленькая столица. морская столица.Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.