стимуляция - за и против
-
Re: стимуляция - за и против
мне в 37 недель на УЗИ сказали, что ребёнок весит уже 3500, а я сама худая, поэтому в 38 вызвали роды.
и сами рожали? не ошиблись на узи с весом то?Валентинка писал(а):мне в 37 недель на УЗИ сказали, что ребёнок весит уже 3500, а я сама худая, поэтому в 38 вызвали роды.
а что в них может быть ненормального?Йоська писал(а):у меня стимулчции не было. вообще роды считаются ненормальными уже если со стимуляцией.
может вы немного не понимаете сам смысл слова стимуляция?
почему бы и нет, если роды не начинаются, а плод уже очень крупный?
В этом случае несомненно, лучше всего простимулировать, это оправдано!Taniuska писал(а):почему бы и нет, если роды не начинаются, а плод уже очень крупный?
Есть ситуации, когда без стимуляции ничего не получится, в этих случаях конечно нужно послушать мнение врача!
- Иринка_Киска
да, бывает что она нужна, мне была нужна очень, потому что плодный пузырь был очень плотным.
ну вот представьте, что плод уже весит 4 кг и никаких признаков рожать нет.
зачем ждать?
зачем ждать?
Я бы не хотела стимуляцию, я даже прокол пузыря считаю очень даже стимуляцией, которой вообще не должно быть.
вот зачем стимулировать естественный процесс?
ну кто останется беременной? раньше рожали когда нужно было а сейчас сплошь и рядом вызывают роды!
ну кто останется беременной? раньше рожали когда нужно было а сейчас сплошь и рядом вызывают роды!