Где покупаете деткам одежду?
Re: Где покупаете деткам одежду?
муж часто в командировки ездит в Европу, сам и покупает дочке одежду.
Как и все, наверное, для ребенка я заказываю в интернете. Особенно такие вещички как колготки, майки. С ними сложно не попасть в размер. Главное найти где купить качественную одежду по нормальной, не завышенной цене как к примеру вот тут. Я уже многие годы заказываю в этом интернет магазине, пока у меня никаких нареканий на него нет. Довольна всем, и качеством, и ценой, и доставкой.
раньше покупали на базарах, или в магазинах, а теперь только в интернет магазинах, там цены ниже и ассортимент на много больше, последние время детские вещи и обувь покупаем на Клубке, там просто огромнейший выбор одежды и обуви, как для самых маленьких так и для взрослых, рекомендую
моя мама присылает из Англии, она там живёт.
а мне турецкое не нравится(Оксанка писал(а):я в городе беру, у меня подруга из Турции возит, вот она дочку мою одевает.
раньше ещё были интересные модели, колготки нравятся детские.
а вот одежда - похоже на китайское.
- Синеглазка
многое покупаю у своих подружек, у них девочки постарше, это удобно!
раньше брала в Англии в Примарке, муж часто ездил в командировки и привозил.
мы обожаем магазин Waikiki, цены там очень "вкусные", модели прекрасные, и качество!
Да, качество у них классное, но как по мне, дороговато. Очень нравиться у них нижнее белье, себе два раза заказывала. А малышу я покупаю комсомольский трикотаж и очень довольна качеством одежды, швы качественные. Цены очень у них демократичные та и выбор хороший.moloko писал(а):раньше брала в Англии в Примарке, муж часто ездил в командировки и привозил.