бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
если носить такой бандаж, то живот сам по себе не втянется, пресс качать не мешало бы также.
мне врач сказала обязательно одевать,я как дура пошла и купила,а стоит он далеко недёшево...и что? не пригодился!
ну почему не носить бандаж?
это очень полезно для тела, фигуры, после родов чувствуешь боли везде, в спине..
это очень полезно для тела, фигуры, после родов чувствуешь боли везде, в спине..
очень странно, как некоторые женщины отвергают бандаж. почему?
чем он мешает? в нём сплошные плюсы!
чем он мешает? в нём сплошные плюсы!
я забывала одевать его, честно говоря, муж напоминал)Руська писал(а):ну почему не носить бандаж?
Бандаж во время беременности и после - очень для многих это просто спасение, особенно для тех, у кого нагрузка и во время беременности и после значительно усиливается, и уже болевые ощущения на максимуме! Вот для этого бандаж и советуют, как отличное средство и эффективный способ облегчить ситуацию. Мне мой врач говорил, что сейчас практически всем рекомендуют покупать бандаж! Я себе брала тоже по рекомендации как раз таки своего врача дородовой бандаж, вот тут заказывала https://med-technika.com/category/katal ... rtopediya/ . С ним стало очень-очень хорошо , я практически не чувствовала нагрузки!
носите бандаж, конечно. это же логично, что если мышцы будут собраны, они скорее придут в свой первоначальный вид.
моя подруга дала попользоваться поясом, чтобы я не покупала.
-
я всегда носила, лучше перебдеть, чем недобдеть)