глисты, нужна диета?
глисты, нужна диета?
у дочки глисты, сдавали анализ.
подскажите, нужно ли сажать её на диету сейчас?
Re: глисты, нужна диета?
диета не нужна, просто уберите всё сладкое. не давайте вообще.
не строгая, конечно, главное избегать продуктов,которые "любят" глисты.Пупся писал(а):у дочки глисты, сдавали анализ.

Еще тыквенная каша очень полезна и обычное молоко.
Еще советую купить средства для дезинфекции http://www.dentpro.com.ua/shop/category/dezinfektsiia.
Их просто масса сейчас на мед. сайтах. Можно прикупить салфетки и постоянно носить их в сумочке.
Люблю пикапить чужих мужчин.
первый раз слышу, что соки можно при диете противоглистной, зачем? они же тоже сладкие.Zarochka писал(а):конечно нужна диета. Я бы посоветовала посадить ребенка на каши и соки.
Еще тыквенная каша очень полезна и обычное молоко.
Еще советую купить средства для дезинфекции http://www.dentpro.com.ua/shop/category/dezinfektsiia.
Их просто масса сейчас на мед. сайтах. Можно прикупить салфетки и постоянно носить их в сумочке.
гастрологи советуют диету, я так не считаю.
если уже назначено лечение против глистов, можно тонны сладкого употреблять, лечение будет активным.
если уже назначено лечение против глистов, можно тонны сладкого употреблять, лечение будет активным.
ну конечно нужна, там одними только лекарствами не получится избавиться от проблемы.
я кстати дочке делаю профилактик 1 раз в год.
я кстати дочке делаю профилактик 1 раз в год.
- Иринка_Киска
о да,диета вообще всем рекомендуется,а глисты они ведь особенно прилипают когда ешь сладкое.
- Светлана Ким
первый раз слышу, что при глистах нужна диета. может, при аскаридах?