Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
далеко не все методы использовала на практике. всего лишь презервативы, и всё.
и мне кажется, что не все методы настолько хороши и удобны, но я всё равно пользовалась и таблетками тоже.Дианна1 писал(а):далеко не все методы использовала на практике. всего лишь презервативы, и всё.
я тоже. презервативы чаще всего и пару месяцев таблетки. больше ничего не знаю.Дианна1 писал(а):далеко не все методы использовала на практике. всего лишь презервативы, и всё.
да, универсальный и самый доступный метод, на который не нужно подсаживаться систематически.Дианна1 писал(а):далеко не все методы использовала на практике. всего лишь презервативы, и всё.
Что действительно лучше или хуже,могут подсказать опытные гинекологи. А не решать и подбирать самому, особенно противозачаточные таблетки. Я на собственном опыте в этом убедилась. Была в этой http://melitopol.oxford-med.com.ua/ клинике и мне помог доктор подобрать именно тот метод контрацепции, который нужен именно мне. Оказывается не всегда то, что нам кажется удачным, таковым является. Поэтому, советую всем обратить на это внимание!
после того как 2 раза порвался презерватив от трения, я уже не верю в эти все способы.
Сейчас да, методов мульён, только вот пользуются в основном проверенными)
-
я презервативы предпочитаю, просто и на не постоянно хорошо.
-
можно посоветовать исходя из частоты занятия сексом.
если постоянно и регулярно это одно, если не регулярно подходят другие способы.
если постоянно и регулярно это одно, если не регулярно подходят другие способы.
мы давным давно перешли на ППА, живём без проколов)