маски для лица
Re: маски для лица
посоветуйте мне пожалуйста маску, которая очищает от чёрных точек и сужает поры?
чёрная маска из Китая, полно их на алиэкспрессе есть, заказывайте.Persik писал(а):посоветуйте мне пожалуйста маску, которая очищает от чёрных точек и сужает поры?
Много делаю масок для лица , и скрабов, делаю в основном это всё сама, но маски как-то не очень не люблю , долго с ними сидеть, нет времени, чаще делают скрабы ! просто я использую скрабы на основе масел , и таким образом, помимо того , что очищают кожу, и еще и увлажняют дополнительно, даже крем не надо наносить! То есть получается сразу три в одном маска-скраб-крем! самое любимая масло для ухода за лицом у меня масло черного тмина! Попробуйте обязательно , оно просто творит чудеса с кожей ! беру его на сайте этом o.biz.ua , оно хорошего качества!
Я часто дома делаю желатиновую маску для лица. но все таки такого эффекта как от процедур в салоне . к сожалению. нет... Недавно нашла информацию о термолифтинге (вот тут можно подробнее прочитать http://glyanez.com.ua/service/rf-lifting-reaction.html), сейчас подумываю - может все таки рискнуть? В этот салон хожу не первый год, правда обычно чистка, пилинг. массаж.. А тут более радикально. вроде как. Пока особо морщин у себя не замечала, но лучше ведь пере, чем недо...
я пользуюсь маслами для лица, мне это помогает гораздо больше, чем маски, от которых я результата вообще не вижу.
она такая хорошая, настолько ли хороша как про неё рассказывают?курочка писал(а):чёрная маска из Китая, полно их на алиэкспрессе есть, заказывайте.Persik писал(а):посоветуйте мне пожалуйста маску, которая очищает от чёрных точек и сужает поры?
Хожу сейчас на чистку лица и после мне всегда делают альгинатную масочку...ммм...это такое блаженство. Кожа успокаивается, преображается и питается. Я бы каждый день ходила сюда и делала эти маски!
больше всего я не люблю когда маски начинают стягивать лицо и потом невозможно её смыть!
- mary.braun
Я хотя бы раз в неделю стараюсь сама себе дома крахмальные маски http://damskiiclub.ru/threads/Крахмальн ... рщин.3276/ делать, они очень хорошо от морщинок помогают, да и вообще, после такой маски на несколько лет моложе выглядишь.
самые классные маски это маски сделанные своими руками, из самых обычных ингредиентов!)