3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
когда была беременная, то не делала 3Д узи, не слышала о таком. хотя я живу не в Киеве а в Одессе, может поэтому?
не думаю. почему в Киеве есть а в Одессе нет? может вы уже давно родили, сколько лет вашему ребёнку?mamaAlina писал(а):когда была беременная, то не делала 3Д узи, не слышала о таком. хотя я живу не в Киеве а в Одессе, может поэтому?
Сделал 3Д узи, очень чудно получилось. Видно лицо. Похож на папу))
что прямо увидели на фото что ребёнок похож? круууто)Tanella писал(а):Сделал 3Д узи, очень чудно получилось. Видно лицо. Похож на папу))
про 3Д УЗИ конечно же слышала. только на мониторе кажется всё равно оно выглядит как обычное узи, потом на фото уже чётко видно лицо малыша. или я что-то путаю?
и я очень хочу 3д УЗИ сделать. Видела фото у продруги, очень прикольно получается....
Дорого конечно, но такое бывет один-два раза в жизни)))
Дорого конечно, но такое бывет один-два раза в жизни)))
я делала 3д узи на 32 неделе. очень все четко увидела, и фотографию сделала ,вот какое лицо я увидела на узи, такое и сразу после родов 
я все 4 раза пока была беременная делала обычное узи, сейчас беременна в пятый раз, но 3Д не буду делать.
может оно и нужно, но у меня нет финансов на это(
я считаю что обязательно нужно, ведь при обычном узи врачи не всё могут диагностировать. я делала несколько раз, у меня двойня, мне нужно было это.rybka писал(а):я все 4 раза пока была беременная делала обычное узи, сейчас беременна в пятый раз, но 3Д не буду делать.