Автокресло где покупали?
Re: Автокресло где покупали?
у нас очень хорошее автокресло, можно было и дешевле найти варианты, но мы не экономили на нём.
жуть какая, он о безопасности ребёнка совсем не думает??Bohoo писал(а):муж редко возит малую в автокресле, говорит, что оно ему мешает в машине, а я с ним ругаюсь по этому поводу.
в те времени как-то все ездили совершенно без кресел, у нас не было. они потом стали появляться.
мы брали в Одессе, там есть хороший интернет магазин.
Да, это тот самый случай, когда экономия на безопасности ребенка просто недопустима. Я из-за недоверия всем этим консультантам где-то месяц вычитывала отзывы в интернете, спрашивала владельцев и так далее. В общем целая эпопея. Муж уже немного зол был. Но в конце концов я считаю, что удалось взять самый лучший вариант - Cybex Sirona Autumn. На https://pampik.com заказывали. Там же можете почитать подробнее о нем, но то что оно обеспечивает максимальную защиту и комфорт ребенка в автомобиле это точно. Там ещё акция идет на него сейчас. Жаль, когда я брала, такого не было:Пенелопа писал(а):у нас очень хорошее автокресло, можно было и дешевле найти варианты, но мы не экономили на нём.

чиковские хорошие.
Да уж... не из дешевых автокресло. Но видимо безопасность ребенка это как раз то на чем экономить не нужно. Я, если честно, подобного типа как раз и хотела.Nicka писал(а):Да, это тот самый случай, когда экономия на безопасности ребенка просто недопустима. Я из-за недоверия всем этим консультантам где-то месяц вычитывала отзывы в интернете, спрашивала владельцев и так далее. В общем целая эпопея. Муж уже немного зол был. Но в конце концов я считаю, что удалось взять самый лучший вариант - Cybex Sirona Autumn. На https://pampik.com заказывали. Там же можете почитать подробнее о нем, но то что оно обеспечивает максимальную защиту и комфорт ребенка в автомобиле это точно. Там ещё акция идет на него сейчас. Жаль, когда я брала, такого не было:Пенелопа писал(а):у нас очень хорошее автокресло, можно было и дешевле найти варианты, но мы не экономили на нём.
у сына и дочери не было автокресел, я уже и не помню в каком году они появляться начали.
тоже гляну, потому что наше сломалось.
-
Дешевле взять БУ, а состояние у таких кресел всегда в идеале