Становится не по себе(
Re: Становится не по себе(
а если временно оттуда съехать? например с родитлеями на море.
а с другими соседями не говорили об этом? может быть кто-то ещё заподозрил неладное?

а с другими соседями не говорили об этом? может быть кто-то ещё заподозрил неладное?
тут явно девушка себя конкретно накручивает. ну разве бы истинные воры вот так вот палились бы под окнами и спрашивали других жильцов?)
а может они заинетерсовались вашей квартирой, и хотят вам предложить хорошую сумму за неё. мало ли для чего она им нужна. может будет штаб квартира ООН

а может они заинетерсовались вашей квартирой, и хотят вам предложить хорошую сумму за неё. мало ли для чего она им нужна. может будет штаб квартира ООН

ой ну я в такой ситуации тоже дрожала бы.... а иди знай что за люди и что у них на уме.
почему не обратитесь в полицию?

почему не обратитесь в полицию?
а что я скажу полиции?то что у меня подозрения какие то?они сочтут меня чокнутой.

какая то странная ситуацияDasha28 писал(а):а что я скажу полиции?то что у меня подозрения какие то?они сочтут меня чокнутой.
Даже и не знаю что сказать, может эти головорезы вас с кем то перепутали?
да нет адрес на бумажке наш был написан

а сейчас как обстоят дела? чувствуете такое же преследование как и раньше?

а сейчас ещё хуже,всё время вздрагиваю по ночам,бывает просто в окно вместо сна наблюдаю-вдруг что,у нас соседей мужчин мало и те алкаши.а папа редко с нами ночует (т.к. шахтёр,и работает в ночную смену),так что защитить нас на случай чего,некому.

- Анна Каренина
Даша, ну может не всё так плохо на самом деле? знаете, раньше когда я была маленькой то моя родители на ночь всегда пододвигали к входным дверям стулья, чтобы если двруг что услышать как дверьоткрывается и проснуться от грохота. может вам также попробовать?Dasha28 писал(а):а сейчас ещё хуже,всё время вздрагиваю по ночам,бывает просто в окно вместо сна наблюдаю-вдруг что,у нас соседей мужчин мало и те алкаши.а папа редко с нами ночует (т.к. шахтёр,и работает в ночную смену),так что защитить нас на случай чего,некому.
Детектив такой себе прямо.
Можно еще консервные банки привязать к ручке двери, и повесить как гирлянды на окнах

Можно еще консервные банки привязать к ручке двери, и повесить как гирлянды на окнах