нет, не разленятся, просто женщинам, которые хотят операцию стоило ы побольше ознакомиться с этим.Медуза писал(а):я думаю, что кесарево сечение не стоит делать всем подряд и врачам стоило быть построже.
а то совсем женщины разленятся рожать.
когда делают КС?
Re: когда делают КС?
а какие инфекции могут передаться ребёнку при рождении?Хрюша писал(а):если инфекция например есть у женщины, которую не удалось вылечить.
от врача очень многое зависит при кесаревом сечении.
знакомой сделали экстренное, когда была гипоксия плода и малыш не получал кислород..
-
ну как вообще можно стремиться к тому, чтобы хотеть сдеалать операцию, иметь потом такой некрасивый шрам, который имеет ряд ограничений и неизвестно как заживёт.
а как интересно они это поняли? ведь этому предшествует какое-то время.ЯнгГёрл писал(а):знакомой сделали экстренное, когда была гипоксия плода и малыш не получал кислород..
вот не знаю что за показания, у меня их не было и близко.
ну это простые истины, конечно зависит!Galka писал(а):от врача очень многое зависит при кесаревом сечении.
и отвечать будет тот кто берёт ответственность.
мне очень настойчиво предлагали сделать кесарево сечение, также настойчиво я от всего отказывалась.
а тут не знаешь как лучше, если рожаешь естественно, то половые губы деформируются, тоже шрамы там могут быть.Палермо писал(а):я наоборот молилась Богу, чтобы мне не делали кесарево, мне жуть как не хотелось потом со шрамом ходить, бррр!