Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
Еще один довод не курить во время ЭКО и дальнейшей беременности - это сужение сосудов. если есть проблемы с кровью, густота,тромбофилии, еще чего, то ко всему этому покурить и можно ставить крест на успехе.
Моя знакомая курила во время беременности електронные сигареты. Купила на https://vapehouse.com.ua/ хорошую модель. А потом и о=вовсе бросила. А по началу вообще не могла без сигарет...и тут ничего и не поделаешь - зависимость! В любом случае електронные сигареты не такие вредные как табачные!
я бы никогда не позволила себе курить во время беременности, это более чем непонятно.
и какая разница, электронные они или настоящие, сам ужасный факт!
и какая разница, электронные они или настоящие, сам ужасный факт!
конечно противно, это непонятно мне! ты же сама, своими руками и отсутствием мозга вредишь своему ребёнку, своей кровиночке.natkamuwa писал(а):противно смотреть когда беременная курит, у нас одна на площадке на 9 месяце сидит на детской площадке курит. Потом когда родила видела ее с коляской с бутылкой пива и сигаретой в зубах.Это так противно со стороны.
не хватает таким женщинам мужчины, который бы стукнул так, чтобы вся дурь вылетела.
ну как можно??
ну как можно??
да разве этот вопрос ещё должен вставать?
ясно же, что для женщины и для ребёнка это большой вред.
ясно же, что для женщины и для ребёнка это большой вред.
Хм, врачи относятся по-разному, представляете,есть и такие, которые не запрещают бросать.
Беременных, которые курят, я знаю. Скорее всего, по большому счёту, для ЭКО это не проблема.
я не курю и мне это дико, вообще, чтобы женщина в положении курила, это странно.
я в полном шоке, конечно в голове не укладывается такое.
женщина вообще должна чем-то жертвовать, или нет?
женщина вообще должна чем-то жертвовать, или нет?