цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
Мне мой любимый часто дарит цветы, и я об этом его не прошу. Очень приятно когда он показывает такие знаки внимания.
Я очень люблю цветы, но муж их не дарит. Он просто помагает их выращивать на даче. Такую клумбу сделали!!! Это намного лучше чем в вазе на несколько дней.
Когда мне нужно было идти на ДР к подруге, пришлось все-таки узнать у мужа где же он берет мне все эти красивые букеты) он сказал, что вот здесь цветы с доставкой по Украине прям самые-самые лучшие, ну что ж, судя по тому, какие букеты я получала - я ему верю)) так что брала именно там и подружке, оч красивый, в фиолетовой гамме. муж говорит, что раньше они назывались sendflowers.ua , а теперь они просто по-новому называются) кстати, поговорив еще с девчонками на эту тему, они сказали что помнят такую доставку и что это и правда самые лучшие цветочки на подарок))
- Анна Каренина
женщина должна сама влиять на своего мужчину! сама! и мужчина с разными женщинами также по-разному себя ведёт..
мой любимый балует меня часто, обожаю его за эти сюрпризы, правда иногда уже слишком их много)
муж знает, что я люблю цветы у нас в огороде посаженные , и никакие другие не признаю.
-
мой муж очень любит цветы дарить, для него это удовольствие
мой - стандартный мужчина, который задумывается об этом только в праздники.
они расслабляют булки очень быстро.
я от мужа уже ничего не жду)
я от мужа уже ничего не жду)