запах от ног
Re: запах от ног
меня очень удивляет наличие подобной проблемы у женщины, ладно мужчины, там всё понятно, но женщины?
почему вас удивляет? если это не просто из-за несоблюдения гигиены, если это болезнь, разве она имеет половую принадлежность?Оганеса писал(а):меня очень удивляет наличие подобной проблемы у женщины, ладно мужчины, там всё понятно, но женщины?
Эта болезнь повышеной потливости называется гипергидроз. Она может себя проявить как у мужчины так и в женщины, и она не имеет половой пренадлежности. Мы с ткой проблемой у мужа обращались к доктору и проходили курс лечения http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslug ... -potlivost. Со временем все изменилось. А еще запах в 80 процентах случаев может быть из- за некачественной обуви или стельки.
У меня ужасно пахнут ноги в закрытой обуви(
И не зависимо от качества, всё равно прямо беда.
И не зависимо от качества, всё равно прямо беда.
Никогда не чувствовала сильный запах, ну бывает, если долго хожу и когда лето, потеют, предпочитаю обувь, которая стирается в машинке.
обувь, которая источает неприятный запах я стираю и проветриваю часто на балконе.
в закрытой, но качественной обуви нет проблемы с тем, что ноги потеют.высокая писал(а):летом ноги потеют, поэтому предпочитаю носить открытую обувь.
даже закрытая обувь в принципе должна иметь проветриваемые места.
летом - постоянно, если хожу в закрытой обуви это прямо беда.
но уже научилась пользоваться дезодорантами для ног.
но уже научилась пользоваться дезодорантами для ног.
этим мужчины страдают естественно чаще, не помню чтобы у женщин были с этим вопросы