у меня они мягкие, зимний вариант из натуральной овчинки а летом просто мягкие лёгкие тапочки, вот люблю их больше всего на свете
Любимая обувь
Re: Любимая обувь
домашние тапочки)
у меня они мягкие, зимний вариант из натуральной овчинки а летом просто мягкие лёгкие тапочки, вот люблю их больше всего на свете
оригинально..тапочки - любимая обувь)britney писал(а):домашние тапочки)
у меня любимые это сапоги на плоской подошве, до колена. красивые и под всё подхядт. чёрного цвета.
А что, хороший подход к делу, насчет тапочек)))
ИМХО домашняя обувь и должна быть самой любимой)
ИМХО домашняя обувь и должна быть самой любимой)
у меня любимая обувь это силиконовые балетки с красной розой.
ещё люблю спортивные балетки пума, тоже очень удобные открытые, ношу пол-лета точно.
ещё люблю спортивные балетки пума, тоже очень удобные открытые, ношу пол-лета точно.
а вам удобно в такой обуви ходить?Мерсье писал(а):у меня любимая обувь это силиконовые балетки с красной розой.
у меня любимая обувь на плоском ходу или на маленьком каблуке, которую ношу каждый день.
Общение - наше всё!
У меня много разной любимой.Люблю и сандалии и туфли на каблуке...
я себе недавно купила такие классные босоножки - сапоги. они ло икры, как сапоги, а спереди открытые как босоножки, ну очень оригинальная модель - сейчас стала любимой парой обуви.
у меня любимая сейчас стала на плоском ходу, с девочками гулять по-другому не представляю себе возможным. ведь любой каблук так сильно утомляет ноги, а сейчас когда за ними нужно бегать, это вообще не моя история)
- Анна Каренина
любимой может быть только самая удобная) если так повспоминать то удобнее всего мне в уггах, значит они и самые любимые)
у меня самая любимая это свадебные туфли, я специльно подбирала их так чтобы потом можно было обувать.
во-первых, они мне дороги как память и плюс очень красивого цвета шампанского.
во-первых, они мне дороги как память и плюс очень красивого цвета шампанского.