ну и мне было не в напряг, но я то знала, что это закончится рано или поздно)Мечта писал(а):у меня к ГВ очень хорошее всегда бьло отношение, кормила, довольная такая.
Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
если это не вызывает болевых ощущений, то в чём проблема? можно кормить сколько захочешь.
коли сидишь дома, почему бы и нет?
это потому что первый месяц самый сложный, но вы должны просто потерпеть, ну и следить конечно ещё и за тем, чтобы не было застоев молока.Fizalia писал(а):я не думала, что кормить грудью так проблематично, у меня первый месяц, но уже чувствую, что я на грани...
я кормила потому что все говорили кормить, кормила 6 месяцев, а потом перешли на смесь.
ну фанат я кормления.
ну фанат я кормления.
ГВ это обширная тема, много можно об этом говорить, но ведь самое главное это придерживаться некоторых правил и всё будет прекрасно!
когда ребёнок взрослый, кормить становится неудобно!ЯнгГёрл писал(а):если это не вызывает болевых ощущений, то в чём проблема? можно кормить сколько захочешь.
почему старшее поколение считает, что долго кормить ребёнка грудью не нужно?
одно знаю точно,что все советы на тему ГВ я пропускала мимо и действовала по своему усмотрению.
особенно маму и свекровь с их советами по прикорму раннему.
особенно маму и свекровь с их советами по прикорму раннему.
в их время так было, потому что очень мало кто мог позволить себе не работать.Galka писал(а):почему старшее поколение считает, что долго кормить ребёнка грудью не нужно?
правду ли говорят, что ГВ нужно налаживать ещё до родов?