да я дождалась когда младшая в сад пойдёт и начала заниматься.Розочка писал(а):лучше искать возможность оставить с кем-то ребёнка и ходить на нормальный фитнес.
фитнес с ребёнком
Re: фитнес с ребёнком
я не пробовала такое с дочкой, но если бы было рядом с домом, то конечно, чего нет, а вот ездить далеко не хочется!
Для деток в последние годы столько интересностей! Если бы мой был помладше, то ходила бы с ним на бэби свимминг!
есть детки, которые не могут спокойно себя вести, когда они не в домашней атмосфере, поэтому лучше сначала прийти на пробное занятие.
мамочки конечно молодцы кто решаются на такое, у меня наоборот была только одна мысль - куда-то деться от ребёнка, наоборот)
далеко не каждый ребёнок выдержит такое, и не всем это по нраву!
сейчас столько веяний конечно. и фитнес и няни.
этого ничего у нас не было..
этого ничего у нас не было..
У меня дочь уже скажем так более взрослом возрасте! Ей 11 ! Она со мной занимается фитнесом , вдвоём сходим на йогу, занимаемся , ей очень нравится и я рада , что она начала приобщаться к спорту! Как бы более активный фитнес пока не хотелось бы, а йога - идеальный вариант ! Очень советую кстати и вдвоём с дочерью заниматься, очень хорошо сближает! Главное имеет все необходимые аксессуары иметь! Мы себе покупали коврик для йоги http://yogamarket.com.ua/product-catego ... dlya-jogi/, чехол для него , также одежду для фитнеса, чтобы было более комфортно заниматься!
очень классно получается так заниматься, если ребёнок спокойный)
фитнес не представляю себе возможным, с детьми такой номер не проходит
может кому-то со спокойными детьми везёт?
может кому-то со спокойными детьми везёт?