лекарства при планировании
Re: лекарства при планировании
не знаю ни одного, которое именно помогало бы быстрее зайти сперматозоиду в ЯК)
самое лучшее это когда организм полностью здоров и очищен, тогда да, вроде и лекарств никаких не нужно.
врачи обычно рекомендуют их пить довольно настоятельно)Внимательная писал(а):а витамины обязательно начинать пить или можно без них обойтись?
почему бы и не пить?
а её пить это не опасно?Marina29 писал(а):При планировании лучше ни каких лекарств не принимать, а вот народные средства такие как боровая матка borovaia-matka-besplodie.ru слышала даже очень помогают забеременеть.
мы решили, что не хотим никакие лекарства принимать, если всё получается сразу, то смысл с этой стимуляции препаратами?
я бы не пила.lasTochca писал(а):а её пить это не опасно?Marina29 писал(а):При планировании лучше ни каких лекарств не принимать, а вот народные средства такие как боровая матка borovaia-matka-besplodie.ru слышала даже очень помогают забеременеть.
пусть хоть все вокруг пьют, но мне это страшно( я не любительница!
я очень хорошо помню, как кололи меня антибиотиком,лечили мне пневмонию, и как я забеременела примерно в это же время, страхи были сильные(
- МЕТАЛЛИСТКА
а вы не знаете чем лечили? есть антибиотик, как раз при этой болезне его назначают, так с ним можно беременнеть и кормить.Бъорк писал(а):я очень хорошо помню, как кололи меня антибиотиком,лечили мне пневмонию, и как я забеременела примерно в это же время, страхи были сильные(
не принимала лекарств, планировали как все люди, без вспомогательного.
а я обычно только сезонные витаминки принимаю, а с ними планировать как раз можно и даже нужно.