Выеделения во время беременности.
Re: Выеделения во время беременности.
я так и узнала о беременности, потому что пошла к врачу со своми выделениями непонятной консистенции, поэтому не исключаю, что они могут свидетельствовать о беременности
-
я пугалась выделений, ну неприятненько, если честно, когда не знаешь что это вообще такое!
ну кроме небольшой инфекции, в первом триместре больше ничего меня не беспокоило.
какая инфекция и почему она у вас появилась?Викси2012 писал(а):ну кроме небольшой инфекции, в первом триместре больше ничего меня не беспокоило.
у меня выделений практически никаких не было. я знаю, что многие болеют и инфекции есть и молочница, у меня вообще ничего подобного.
я бы наверное просто перестала пользоваться гигеническими прокладками, у меня как-то были выделения именно от них(
так они разные могут быть, да и вообще беременным мазок редко берут,обычно когда дополнительные анализы.
но в случае инфекций обязательно сдайте.
но в случае инфекций обязательно сдайте.
я думаю есть какие-то нормы этих выделений, и если их слишком много, если цвет и запах смущает, то повод обратиться к доктору, это однозначно.
конечно они будут, столько всего разного происходит, выделения это обычное дело.
- Иринка_Киска
конечно выделения были и их было немало!
но как сказали мне врачи, это совершенно нормально.
но как сказали мне врачи, это совершенно нормально.