что-то мне они не особо нравятся, дома перед мужем хорошо, а на улицу я в таких не выйду. мне будет казаться что я голая.Kristina писал(а):Девочки а кто-то пробовал С=стринги. Как по мне задумка хорошая. Но я не понимаю как они держаться.
Выглядит вот так
Женские трусики
Re: Женские трусики
пока достаточно молодая ношу стринги, ну могу я себе это позволить чёрт возьми! вот будет мне за 50 перейду на панталоны и прочие женские прелести))
ношу всякие разные трусы, но больше всего мне удобнее в таких, которые не сильно впиваются в бока. поэтому всегда берц себе на пол-размера, на размер больше.
я уже очень давно ношу бельё из хлопка, оно не парит, в нём не потеешь. также лифчики выбираю из этого же материала.
если в течение дня дома то одеваю шортики, на ночь стринги. а если выхожу то стринги всегда. не люблю когда швы видны под одеждой.
мне удобнее в обычных трусах из молодости наших мам) стринги не ношу, после первых родов у меня немного есть геморрой и мне они натирают.
я больше всё ж таки к стрингам привыкла, раньше только их носила. кажется ни одной пары обычных трусов не было. сейчас муж подарил пару пар обычных - приходится носить)
трусиков как у любой девочки у меня очень и очень много)
люблю розовые с рюшами, жёлтые с мишками) люблю вес1леньких расцветок)
люблю розовые с рюшами, жёлтые с мишками) люблю вес1леньких расцветок)
у меня трусов не так много, как хотелось бы. есть старые трусики, которые уже немного поизносились, их я одеваю на ночь и донашиваю дома.
девочки, сколько месяцев, лет носите вы трусы? когда срок их выбросить? а то у меня есть и те которые покупала 10 летназад и они очень хорошо сохранились.