Курение во время беремености!

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Fantasy

Re: Курение во время беремености!

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 09:49

Ханна писал(а):
Tanella писал(а):Я курила до беремености. И бывает что сейчас очень хочется. Но я держусь.
Часто вижу девушек с пузом и сигаретой, выглядит ужасно.
А вы курили во время беремености?
я вообще никогда не курила а беременная курящая для меня совсем ну картина маслом...
честно, не хочется в таких ситуациях вмешиваться, потому что ну правда, не моё это дело. ну а с другой стороны просто так оставаться в стороне и молчать?
я думаю что вмешиваться не надо, это явно не ваше и не наше дело.
эта мать будет потом сама за свои ошибки горько расплачиваться.

Lessy

Сообщение Lessy » 13 июл 2012, 10:09

Ханна писал(а):
Tanella писал(а):Я курила до беремености. И бывает что сейчас очень хочется. Но я держусь.
Часто вижу девушек с пузом и сигаретой, выглядит ужасно.
А вы курили во время беремености?
я вообще никогда не курила а беременная курящая для меня совсем ну картина маслом...
честно, не хочется в таких ситуациях вмешиваться, потому что ну правда, не моё это дело. ну а с другой стороны просто так оставаться в стороне и молчать?
просто в таких ситуациях если сделать замечание, то эта "мать" может вас покрыть таким слоем мата, что вы себе этим испортите настроение на целый день.

Lessy

Сообщение Lessy » 13 июл 2012, 10:10

для меня это неприемлимо. ладно ещё если в начале беременности. когда возможно девушка не знает о своём положении. но потом? как можно быть такой безответственной по отношению к своему же малышу?

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 11:23

Lessy писал(а):для меня это неприемлимо. ладно ещё если в начале беременности. когда возможно девушка не знает о своём положении. но потом? как можно быть такой безответственной по отношению к своему же малышу?
Лесси, в начале беременности курить как раз очень опасно, опаснее всего, ведь именно в начале закладываются все внутренние органы у ребёночка.

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 11:24

я курила до беременности. потом конечно же бросила, но когда закончу кормить я думаю что начну снова. у меня и муж курит.

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 10:20

категорическое НЕТ. и не курила до беременности и сейчас не курю, а чтобы курить когда в положении это вообще моему уму непонятно.
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 15 июл 2012, 17:31

я тоже знаю что резко бросать нельзя, это стресс для организма и в том числе для маленького ребёночка. так что тут есть здравый смысл. но лучше вообще не курить.

Кристина

Сообщение Кристина » 15 июл 2012, 19:20

я вообще никогда не курила, а вот мой муж курильщик, но никогда он не позволял себе курить при мне когда я была беременной.
а то чтобы девушка была в положении и сама курила так это вообще для меня тихий ужас.
Изображение
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 13:23

Я много раз просала, и как минимум за 3 месяца до беременности, что-бы организм восстановился
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 18 июл 2012, 10:56

Курила в молодости, думаю, что с малышом все будет ок, т. к. бросила сразу, как узнала, что беременна

Ответить

Вернуться в «Я беременна»