Покупки в интернете

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Innavena

Re: Покупки в интернете

Сообщение Innavena » 23 июн 2017, 14:55

Я тоже не боюсь делать покупки в интернет магазинах, в основном там все и покупаю. На даный момент озадачена выбором однодневных линз, доктор посоветовал начать ношение именно из однодневных одноразовых линз http://www.linza.com.ua/1day, говорит они самые комфортные и тонкие для начала пользование, а потом со временем перейти на двухнедельные, квартальные и потом только обычные многоразовые. Думаю эту покупку осуществить тоже в интернете.
Изображение

missy

Сообщение missy » 03 июл 2017, 22:07

я очень придирчива к разным тканям и если мне не нравится, то и не куплю. поэтому по интернету выбирать мне очень сложно((

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 07 июл 2017, 14:03

Я к интернет-покупкам отношусь отлично, сама часто покупаю и продаю, если что-то не подошло (бывает крайне редко). В интернете выбор, конечно же огромный, можно сравнить цены, купить, где дешевле. Часто бывают скидки, я вот племяннице заказала на ДР вот такой суперовый плащ с мембранной ткани на https://easyshopping.com.ua/prices-drop - за такие деньги нигде не найти такую качественную вещь в магазине.
Изображение

полина71

Сообщение полина71 » 09 авг 2017, 16:25

Всем привет! Все уже начинают собирать детей в школу, а кто-нибудь покупал школьную форму в интернет-магазинах? Я вот недавно нашла сайт, на котором недорого продают детские рубашки для школы, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь odessaopt.net рубашки? Спасибо! :D

Анюта-Киев

Сообщение Анюта-Киев » 07 сен 2017, 17:58

Ох... Я являюсь заядлым шопоголиком и практически 80% всех моих покупок я делаю в интернет-магазинах. В некоторых из них у меня выстроенные очень хорошие доверительные отношения, например таких как Имидж, вот недавно я покупала у них кошелек Prada, так они мне как постоянной клиентки делают очень хорошую скидку. А это меня тогда наталкивает делать покупки больше и больше)))
Изображение

пасечник

Сообщение пасечник » 15 дек 2017, 15:06

мой дочке уже 13 лет и она больше в этом разбирается, чем я :D
но карточка то моя и мужа, поэтому всё только под нашим контролем делается.

Джина

Сообщение Джина » 27 дек 2017, 14:04

Не люблю, когда не могу пощупать и увидеть вещь на себе. Покупаю только аксессуары.

Римма

Сообщение Римма » 10 янв 2018, 16:40

мы делаем покупки в интернете в основном, терпеть не могу ходить по магазину и толкаться на кассе, везде где есть доставка, заказываю оттуда.

Юннона

Сообщение Юннона » 31 янв 2018, 14:21

Я конечно пытаюсь иногда делать покупки в интернете, но после нескольких разочарований перестала.
особенно с Али, несколько посылок пропали вообще(

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 19 мар 2018, 14:02

absolute писал(а):Покупаете ли вы одежду в интернет-магазинах или обязательно вам нужно померить, поэтому ходите в обычные оффлайновские магазины?
Если фигура стандартная и вы четко знаете свой размер, то нет никаких проблем с заказом одежды и обуви доставкой через интернет-магазины. Я занимаюсь продажей женской одежды и часто закупаюсь через такие вот ресурсы и проблем с размерной сеткой никогда не было. Главное чтобы отшивали качественно по стандартам.
Жизнь - как зебра

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»