Группы смерти
Re: Группы смерти
говорите и вдалбливайте в своих детей,просматривайте их страницы в социальных сетях, это может многое поведать!
мне кажется, или сейчас немного поутихло всё с этим связанное?
как мне жалко родителей детей, которые не думали своей головой и оказались вовлечёнными в эти страшные игры.
поэтому ИМХО, нужно детей проверять, где и с кем они общаются!
наши дети умнее нас, поэтому при желании они скроют всё от родиелей,что не поймёшь и не докопаешься.Медуза писал(а):как мне жалко родителей детей, которые не думали своей головой и оказались вовлечёнными в эти страшные игры.
самое важное наверно это просто проводить больше времени с ребёнком.
говорилось же,что лучше не провоцировать и не поднимать шумиху относительно групп смерти.Cacao писал(а):мне кажется, или сейчас немного поутихло всё с этим связанное?
детям нужен контроль,это обязательно!
пусть это нечестно, но зато можно уберечь ребёнка от самого страшного поступка..
пусть это нечестно, но зато можно уберечь ребёнка от самого страшного поступка..
недавно же задержали их главного предводителя, может закончится распространение?
да,это точно.Йолочка писал(а):детям нужен контроль,это обязательно!
нам может казаться, что всё хорошо и ребёнок счастлив, но это далеко не так!
да есть они, и дети имеют к ним интерес, но почему сейчас стали меньше о них говорить?
все поумнели и это связано с тем, что не провоцируют молодёжь и не пишут столько информации в интернете.
имхо, очень правильное решение.
имхо, очень правильное решение.