целлюлит
целлюлит
Целлюлит достал, ничего не помогает! Может у вас есть какие-то проверенные средства? Сестра говорит нужно на массаж походить, тогда точно будет результат. Что скажете ?
- Eleno4kaPr
Re: целлюлит
Попробуйте обертывание от целлюлита, я себе делала с горчицей, результат видно уже после первого раза! Только не передерживайте, а то кожу по печете.
Чтобы вам помогло. вам необходим целый комплекс. Во-первых, нужно заняться спортом , нормализовать свое питание и конечно же добавить ещё и массаж ! смотрите сами , если нет опыта, то я бы советовала лучше походить к профессионалу , который Вам сможет его сделать! я сама ходила в массажный салон, если хотите могу дать ссылку, где вы можете посмотреть цены на антицеллюлитный массаж ! Ну и всё равно без питания и без спорта долго вы не сможете удерживать результат ! Всё нужно делать в комплексе!
девочки, а много воды пить это важно? это помогает против целлюлита?
много пить очень важно любому человеку, потому что воды - главный источник энергии. в отношении борьбы с целлюлитом - надо заниматься спортом, кушать правильно. а еще пробовать различные масла использовать. мне очень нравится масло черного тмина, заказываю себе здесь http://alsaha.com.ua/shop/71/desc/maslo ... koe-500-ml . в косметологии очень часто его используют и также масло нормализует обмен веществ.что тоже важно
я боролась многими способами, но целлюлит становился всё обильнее.
потом я просто начала пить воду, много воды! и кожа сгладилась.
мой целлюлит появился недавно, очень долго кожа имела хороший вид.
у меня есть целлюлит только когда я специально надавливаю на кожу.
у моей мамы нет целлюлита,и никогда не было.Klara писал(а):мой целлюлит появился недавно, очень долго кожа имела хороший вид.
но она очень худосочная.
кто бы мог подумать,что кожа сглаживается от воды.Luisa Hel писал(а):я боролась многими способами, но целлюлит становился всё обильнее.
но я тоже это знаю,и давно.