Азия, Индия
Re: Азия, Индия
Мне повезло побывать в Индии, и хочу сказать очень довольна, это действительно экзотическая страна со своими традициями, интересным образом жизни. Рекомендую съездить. Я воспользовалась услугами туроператора Impala travel http://www.impalatravel.com/asia/india, очень выгодные условия, и цены приятные. Поездка в Индию удалась.
вы делали прививки перед поездкой? я так хочу, но жуть как боюсь их местных насекомых

у меня с мужем была одна мечта на двоих, побывать после свадьбы в Азии, и вот она свершилась, правда только через 5 лет.
но с тех пор очень люблю индийскую кухню.
но с тех пор очень люблю индийскую кухню.
мы были в Индии 7 лет назад, прививки туда куда мы ехали, не потребовались.Выигрыш писал(а):вы делали прививки перед поездкой? я так хочу, но жуть как боюсь их местных насекомых![]()
![]()
Мы ездили в Индию два года назад когда купили горящий тур в Сільпо Вояж после того как посмотрели фильм и восхитились кадрами Гоа и других мест и никаких прививок делать не нужно было. Да и друзья сказали что никаких проблем не будет, если что-то укусит в пределах города, главное в джунгли не лезть. Вот там можно нарваться ))) Да и в первую очередь привлекли цены, которые там довольно низкие и можно бюджетно отдохнуть. Вот бы еще был перелет дешевый, было бы просто прекрасно, но это мелочи можно сказать.Limusina писал(а):мы были в Индии 7 лет назад, прививки туда куда мы ехали, не потребовались.Выигрыш писал(а):вы делали прививки перед поездкой? я так хочу, но жуть как боюсь их местных насекомых![]()
![]()
мне там интересно потому что много диковинных фруктов,а морепродукты особенно вкусные!
а пляжи какие красивые!
а пляжи какие красивые!
почему туда нужно так долго лететь?
все эти экзотические направления так далеки
все эти экзотические направления так далеки
стало быть недорого отдыхать в Азии, можно в столице сдавать несколько квартир и там жить?
нам там очень понравилось, мы летали 3 раза с мужем до того как стали родителями, и сейчас бы полетела, дети уже достаточно взрослые и с ними не сложно как раньше