А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.
Да тут палка о двух концахАссоль писал(а):Милья, вы должны понять одно, что если бы не было таких доноров, то например лично моя жизнь не имела бы смысла..потому что для нас это последняя надежда на чудо. и если у нас получится, я буду благодарить до последних дней эту женщину, с помощью которой я надеюсь стать мамочкой.мильЯ писал(а):точно. тут вопрос может повернуться вообще другим боком, что необходимо мне будет искать донора для себя...
Кому то это может принести радость вселенскую, а кому то противно что в нем будут ковыряться

лично я тала бы, вот знала бы, что остались мои яцеклетки и сразу же бы их и сказала отдавать, пусть кому-то счастье принесут, а к заморозке у меня странное отношение, негативно-подозрительное
-
Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни 

Вот я бы специально не стала, но после удачного Эко , коль останутся яйцеклетки хорошие наверное бы отдалаСемицветик писал(а):Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни
Надеемся на чудо
очень благородно. я бы не смогла. тем более что все мои ЭКО были неудачными. мне сложно себе представить, если бы мои эмбрионы попали бы кому-то другому у того другого получилось бы!Емеля писал(а):Вот я бы специально не стала, но после удачного Эко , коль останутся яйцеклетки хорошие наверное бы отдалаСемицветик писал(а):Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни
ну это уже немножко смахивает на эгоизм, хотя вас понять могу прекрасно. в первую очередь ведь эмбриончики хранятся для того чтобы вам помочь, это же ваша частичка. и только после того как они принесут счастьев ваш дом, только тогда можно ещё кого-то осчастливить.Белочка писал(а):очень благородно. я бы не смогла. тем более что все мои ЭКО были неудачными. мне сложно себе представить, если бы мои эмбрионы попали бы кому-то другому у того другого получилось бы!Емеля писал(а):Вот я бы специально не стала, но после удачного Эко , коль останутся яйцеклетки хорошие наверное бы отдалаСемицветик писал(а):Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни
ну я думаю что специально мало кто идёт на это. зачастую после ЭКО, когда остаются замороженные ЯК или эмбрионы, и дабы их не уничтожать, они идут в донорство.Ханна писал(а):я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.
я бы не стала, очень боюсь посторонних вмешательств. а вдруг они там что-то сделают и я потом не смогу никогда больше иметь детей?
а я была бы благодарна тем, кто сумел бы пожертвовать свою яйцеклетку. боюсь, что в ближайшем будущем именно такая судьба меня ждет. если бы я могла сделать такой подарок кому-то, то сделала бы. а так вся моя надежда сейчас скатывается именно к использованию донорской яйцеклетки