Компьютер или ноутбук?
Re: Компьютер или ноутбук?
мне было очень сложно привыкнуть к ноутбуку,а тем более к планшету.
ноут как-то поудобнее будет, а вот информацию я бы хранила только на компьютере
у меня стоит компьютерный стол,а на нём маленький ноутбук,хотя я больше привыкла к стационару.
Как по мне так конечно ноутбук лучше, ведь он не привязан к месту, а по функциональности может ничем не уступать стационарному компьютеру. Я лично себе брала в магазине Fairmall.com ноутбук фирмы Асус, выбирала по характеристикам специально чтоб был и для работы и для дома, и для просмотра фильмов, игр и тд. Из нескольких вариантов остановилась на модели Asus X756UQ. Разумная цена, железный корпус, большой матовый экран, хорошее расширение, отличная передача цвета, что никак не влияет на глаза при чтении и просмотре различных материалов. Говоря о заряде батареи, здесь я была очень удивлена, так как она держит заряд 4 часа. Не тормозит, на действия откликается быстро. Но особое внимание стоит уделить отсутствию шума и отличному охлаждению системы, так как очень большое количество времени провожу за ним. Для меня это мой персональный помощник во всех делах!
раньше выбирала комп, за его характеристики и мощность, но сейчас хочу ноут из-за своей работы.
Я думаю, достаточно один раз сесть перед 4-дюймовым монитором Dell https://y.ua/monitory/dell/c10270/f=1:149/, чтобы навсегда себе решить, что ноутбук никогда не станет полноценным компьютером.
Для меня тоже ноутбук более функциональная техника, чем ПК, особенно, если работа связана с командировками или удаленная как у меня. Сейчас как раз думаю купить новый ноут. Нашла магазин макбуки https://macuser.ua - вот здесь хочу купить Apple MacBook Pro. Здесь оригинальная техника по отличной цене.
- Antonina83
У меня ноутбук Делл, ничего не могу сказать плохого, работает уже более 5 лет, не ломался.
Какой будет лучше ноутбук? От производителя Делл или Ацер?
У моего мужа ноутбук Делл , тоже нареканий нет на него. Мой личный ноутбук ACER Swift https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/nout ... rabuk.html тоже считаю хорошим ноутбуком. Все задачи выполняет без тормозов, от работы в офисе и екселе и до фотошопа.
Может держать заряд на протяжении целого дня. Отличная производительность и имеет металлическую крышку, в отличии от многих ноутбуков пластмассовых.
Мне помогает в работе клавиатура с подсветкой, минус конечно ноутбука моего в том, что нельзя добавить больше оперативной памяти.
Может держать заряд на протяжении целого дня. Отличная производительность и имеет металлическую крышку, в отличии от многих ноутбуков пластмассовых.
Мне помогает в работе клавиатура с подсветкой, минус конечно ноутбука моего в том, что нельзя добавить больше оперативной памяти.