Болят мышцы
- Лейтенантша
Болят мышцы
девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
спортом я не занимаюсь и давно долго не ходила.
Re: Болят мышцы
И у меня были похожие симптомы. Только у меня болели не только мышцы а еще и кости. В основном болели руки и ноги, прям ломило все. Я чувствовала, что моему организму нужен правильный, хороший отдых. Тогда я обратилась в http://sanatory.vn.ua/ и поехала в санаторий "Березовый Гай" на оздоровление всего организма.Лейтенантша писал(а):девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
После несколько проведенных там дней я стала чувствовать себя намного лучше. Мне делали всяческие массажи, процедуры, грязевое лечение. Вообщем отдохнула, подлечилась и поехала домой. Уже прошел год, боли пока не вернулись и надеюсь не вернутся. Ну а данный момент, вам лучше сходить проконсультироваться с врачом.
-
у вас прошло или продолжают болеть? вообще,для мышц это нормально!Лейтенантша писал(а):девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
у меня мышцы болят только если долго гуляю или просто хожу...от непривычки, конечно нужно приобщаться к спорту.
мой муж не позволяет мне носить тяжёлое и если такое и бывает, что нужно, мои руки так хорошо это всё помнят...
Хочу и смогу!
всё-таки возможно у вас была какая-то нагрузка, не могут же они болеть просто так.Лейтенантша писал(а):девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
мои мышцы тоже очень сильно болят если занимаюсь спортом, если это случается после большого перерыва тем более.
у меня если мышцы болят, то я не могу встать с кровати, это или я такая мега-чувствительная и не терпимая к боли, или что?
ну если так, то не знаю что и предположить, скорее всего у вас какая-то внутренняя боль, может и не мышечная вовсе?Лейтенантша писал(а):девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
у меня просто так не болят,лишь единственный раз и это было вчера, когда появились проблемы с ногами!