Миома матки
Re: Миома матки
Для этого идеально забеременеть и родить кесаревым сечением, тогда удалят миому, по-другому как добраться до неё без операции не знаю.
не всегда так, миома это не причина по которой нужно делать такую серьёзную для женщины операцию.Фаина писал(а):Для этого идеально забеременеть и родить кесаревым сечением, тогда удалят миому, по-другому как добраться до неё без операции не знаю.
-
для удаления миомы нужно разрезать живот.....
- distraction
идеально делать это вместе с родами, через кесарево сечение.москарпоне писал(а):для удаления миомы нужно разрезать живот.....
у подружки миома матки,родила 4 месяца назад и была у гинеколога на осмотре,всё отлично у неё там, говорит.миома уменьшилась,это хорошо матка сокращалась и хорошо что кормит грудью.
- ХарошаяСветочка
Да, я тоже о таком слышала много раз, я раньше и не знала что с миомой можно забеременеть zaberemenet-pri-miome-matki.ru думала, что без операции ничего не выйдет, но как показала практика я очень ошибалась.Тати Ло писал(а):у подружки миома матки,родила 4 месяца назад и была у гинеколога на осмотре,всё отлично у неё там, говорит.миома уменьшилась,это хорошо матка сокращалась и хорошо что кормит грудью.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
вы сами сталкивались с этим недугом или по наслышке?natkamuwa писал(а):если лечится то все возможно
можете порекомендовать кого-то кто берётся и лечит?
Хочу и смогу!
На самом деле миома может стать очень опасным проводником для жизни женщины, потому что она может вызывать хронический эндометриоз, дисплазии и прочие "радости жизни" вплоть до онкологии шейки матки. Потому лучше сразу бороться с этим, например можно поделать инъекции и свечи препаратом Арекур , лично моей сестре помогло, а у нее миома уже была 9 недель... уже хотели даже резекцию делать, благо удалось избежать хирургии, потому арекур теперь всегда есть в нашей аптечке!
Наверное сейчас операции гинекологические больших денег стоят. Так мед.услуги подорожали что просто ужас
Ну, с миомой можно и годами ходить если она не растет, просто УЗИ делать ежегодно для контроля. А если начала расти надо искать врачей и делать операцию. Лучше конечно в частный медицинский центр идти, там внимание к пациентам больше, а деньги все равно платить даже в бесплатной городской больнице нужно. На гинекологические операции цена вот такая https://daily-med.com.ua/khirurgiya/ginekologiya у нас в Днепре. По моему не слишком и много, зато все будет сделано профессионалами в человеческих условиях с отличным питанием.