мы баночки кушали с 5 месяцев, супы начала варить с 6 месяцев, также и кашки.мадмуазель писал(а):удобнее покупать баночное питание, кстати, с какого возраста даёте детям?
я давала с4 месяцев, а кто-то только с 6.
первые прикормы - сами делаем или баночки?
Re: первые прикормы - сами делаем или баночки?
- Така_як_ти
Покупным овощам я не доверяла, так что баночки рулили. Там и качество и какое разнообразие, которого самостоятельно не добиться!
я никогда баночки не покупала, у нас как пошла аллергия на них, так я и отказалась.
Овощные пюре и соки я покупала. Каши, супы, разумеется, готовила сама. Также я сама делала йогурт, кефир. Заказывала на http://zakvaski.com бактериальные закваски VIVO и готовила в йогуртнице кисломолочные продукты. Уже в готовый йогурт или кефир добавляла банан или клубнику с сахаром. Это было, да и сейчас есть любимое блюдо моего сыночка)
никогда не задумывалась о том чтобы делать самой, мне забот и так хватает, только после года перешли уже на обычные продукты с рынка или магазина.moloko писал(а):девочки, я хочу поговорить оьб этом.
я покупала пюрешки Гербер для первого прикорма, а кто-то я знаю сам варит овощи и потом блендером разминает и даёт, а как лучше?
с младшей дочкой только после года я решилась перейти на натуральные продукты, а так были только банки.
Что-то готовила сама, ребёнку это даже больше нравилось, чем банки)
я долго кормила из баночек, всё-таки там питание намного разнообразнее, особенно что касается мяса.
первые два месяца кормила сына только баночками, я всё равно не смогла бы достать такое разнообразие овощей и фруктов.
потом начала сама.
потом начала сама.
-
дома мы кушали то. что приготовила я, а с баночками гуляли или в гости ходили.