ну это логично, в чём может быть сильное то отличие?Люлечка писал(а):девчонки, да клиники почти все на одном уровне находятся, я тоже уже узнавала и изучала этот рынок хорошо))
Клиника ЭКО
Re: Клиника ЭКО
Очень много сейчас есть и клиник хороших и акций соответствующих,и вообще варианты есть.
- Иринка_Киска
в клиники лучше всего обращаться тогда когда уже знаешь диагноз,а для того чтобы его поставить,сэкономьте и сдайте анализы бесплатно.
Самое важное это сразу узнать стоимость, у меня например был неприятный опыт в финансовом плане, рассчитывали на одно, а было совсем другое!
в каждой клинике есть какая-то своя направленность.
помогает, если и проблемы соответственные, то есть несерьёзные.Marina29 писал(а):А я читала что очень хорошо боровая матка помогает при бесплодии borovaia-matka-besplodie.ru
я никогда и никому не навязываю свой выбор и мнение, понимая, что это только моя личная история.
а почему именно это отклонение вас интересует?Marina29 писал(а):А вот какой риск при ЭКО что ребенок может родится с отклонениями ? Например аномалия половых органов anomalies-of-male-genital.ru, это ведь врожденная патология.
- Светлана Ким
клиника ЭКО это всегда авантюра, но и понимать нужно, к кому ты идёшь. врачи сейчас очень опытные, проходят повышения квалификации, набираются опыта,да мало ли что?
у меня большой опыт посещения разных клиник, страшно подумать сколько денег мы уже там оставили.