лекарства при планировании
Re: лекарства при планировании
вообще-то,беременность лучше всего планировать, и тогда таких случайностей не возникнет.
а то, потом будешь все 9 месяцев ломать себе голову опасно или нет.
а то, потом будешь все 9 месяцев ломать себе голову опасно или нет.
я очень много лекарств пила перед планированием второй беременности. с первой как-то всё намного быстрее и проще получилось.
Если думаете брать лекарства, то вот вам http://www.spravka-apteka.com.ua/catalog/ Отличный поиск всех необходимых лекарств, поэтому вам бы порекомендовал ознакомиться и взять там всё себе по привлекательным ценам)
а что за лекарства, которые препятствуют беременности? вы говорите о противозачаточных?natkamuwa писал(а):Иногда женщины принимают лекарства уже будучи беременны но они об этом еще не знают так как не в курсе что если партнер не кончает во влагалище zaberemenet-esli-konchayut-na.ru это еще не значит , что беременность не наступит.
как же всё таки хорошо, что меня эта миссия обошла стороной, и что ничего не пришлось принимать из лекарств.
ой да чем меньше пичкаешь себя, тем больше шансов родить здоровое дитя.
без лишней необходимости зачем принимать что-то? а как нас рожали?
без лишней необходимости зачем принимать что-то? а как нас рожали?
ну вполне вохзможно что и мне предстоит пить, если решимся всё-таки снова
Румба, всё логично, и такое частенько бывает между прочим, что вторая попытка длинее кажется.Румба писал(а):я очень много лекарств пила перед планированием второй беременности. с первой как-то всё намного быстрее и проще получилось.
я не принимала никаких специфических лекарств, да и не болела ничем,чтобы пришлось лечиться.
- Внимательная
а витамины обязательно начинать пить или можно без них обойтись?