Нет санитарной книги
Нет санитарной книги
Как быть? Кто где оформлял себе санитарную книгу. чтоб быстро и не дорого?
Re: Нет санитарной книги
Платно все это можно сделать, при том не тратя своего времени. Собственно большинство людей так и оформляют книжки.
Да это и вовсе не проблема, санитарная книжка сейчас оформляется практически за один день, без очередей, вы не тратите своего времени. Я например, делала санитарную книжку, или как ее еще называют медкнижку на Позняках http://sanitarnaya-knizhka.kiev.ua/. Даже и не думала что так оперативно все оформляют. Рекомендую и вам обратиться, если не хотите стоять в очередях.
а разве её не должны оформлять на вашем месте работы? это только если работаете официально!Алина23 писал(а):Как быть? Кто где оформлял себе санитарную книгу. чтоб быстро и не дорого?
а вы хотите всё сразу оформить,без прохождения врачей?Алина23 писал(а):Как быть? Кто где оформлял себе санитарную книгу. чтоб быстро и не дорого?
да купите её, делов то?
не хочу показывать пальцем, но санитарную книгу можно сделать за деньги.
не на всякой работе вообще её требуют, только в больших организациях, и это печально.
не знаешь с кем работаешь бок о бок!
не знаешь с кем работаешь бок о бок!
Очень большое внимание уделяю всегда этому, просто потому что хочу знать чем питаюсь и какими услугами пользуюсь.
На работе тоже, особенно если есть одна кухня, общественные места.
к сожалению знаю что даже Вич инфицированных могут взять на любую работу, не имеют права отказывать.