Анализы перед ЭКО
Re: Анализы перед ЭКО
у нас беплодия нет, но возможно предстоит ЭКО, скажите пожалуйста, список анализов отличается от бесплодных?
ну конечно отличается, в принципе я вообще не знаю если нужно какие-то анализы сдавать, разве что стандартные для планирующих.Стереотип писал(а):у нас беплодия нет, но возможно предстоит ЭКО, скажите пожалуйста, список анализов отличается от бесплодных?
у меня сначала был один список анализов для планирования, потом уже второй, перед ЭКО, а потом когда была беременная третий)
-
Счастьесть
У всех такФеокла писал(а):у меня сначала был один список анализов для планирования, потом уже второй, перед ЭКО, а потом когда была беременная третий)
Узнать причину почему необходимо Эко, потом всякие агализы на восприимчивость, и только потом следить за здоровьем
-
Счастьесть
А для чего Эко....?Стереотип писал(а):у нас беплодия нет, но возможно предстоит ЭКО, скажите пожалуйста, список анализов отличается от бесплодных?
хотят наверное сразу двойню)))
ха-ха, ну что сказать, я хоть и не проходила через данную процедуру, но пока беременная была раза 4 сдавала разные анализы, так получилось.Феокла писал(а):у меня сначала был один список анализов для планирования, потом уже второй, перед ЭКО, а потом когда была беременная третий)
я бы тоже сэкономила и некоторые анализы сдала по месту прописки в своей же поликлинике.
все анализы я сдавала именно там где потом протокол был.
нам было не до экономии,хотелось побыстрее всё сдать и чтобы они не потеряли свою актуальность.ПАУЛА писал(а):я бы тоже сэкономила и некоторые анализы сдала по месту прописки в своей же поликлинике.