Кухня
Re: Кухня
мне очень понравилась кухня что показана на фото выше, стильная! глянцевая поверхность шкафчиков удобная в уборке??
сколько может стоить минимальная кухня, из недорогих материалов и без изысков?
у нас очень ограничены сейчас финансы а кухня требует ремонта и муж предлагает сделать, но без фасадов,только шкафчики...
у кого был такой опыт?
у кого был такой опыт?
девочки, какой фартук на кухню, стеклянный или плитку, что лучше поставить?
ага, и это затянется ещё на очень и очень много времени вперёд, оно вам надо?Водолей писал(а):у нас очень ограничены сейчас финансы а кухня требует ремонта и муж предлагает сделать, но без фасадов,только шкафчики...
у кого был такой опыт?
кухня в хрущёвке просто смешных размеров и разбить, чтобы увеличить, некуда(
-
У меня старенькая еще, скоро думаем делать ремонт
- rayakuchenova
Светлые тона в дизайне – это классика. Красивый интерьер небольшой кухни в светлых тонах можно создать переходами от холодных оттенков к тёплым. К светлым тонам относятся: белый, бежевый, нежно-розовый, светло-сиреневый, голубой, салатовый, ванильный и серый. С помощью этих цветов, дизайнеры создают красоту и уют в кухонном интерьере. Комбинируя оттенки светлых тонов, можно придать дизайну уникальности, наполнить кухню светом и визуально расширить помещение. Белый цвет рекомендуют обыграть яркими оттенками, которые внесут в интерьер непревзойденности. Кухня преобразится, если добавить красок бытовой техникой или обычной сервировкой на столе. Чтобы сделать красивый интерьер кухни в светлых тонах, необходимо доверить такую работу профессионалам.
моя любимая кухня в нежно-бежевых тонах, это самый приятный глазу оттенок.
в добрый час, что решили делать, какую кухоньку подобрали?
может уже и проект есть?